Восстановление сил необходимо для перемен в жизни

АЛЁНА ВЛАДИ: Хорошего дня, дорогие читательницы!

Пишу вам в волнующий для моей любимой страны — Украины — момент, когда сотни тысяч людей, встав за своё будущее, вышли на улицы, бросили работу и сон, и объявили что не сдадутся, пока правительство не исполнит их выбор.

Это произошло без призывов партийных лидеров — чистый народный бунт, объединённый через фейсбук спонтанным движением очень многих, совершенно незнакомых людей.

Революции происходят на Украине очень элегантно. Враждебно настроенных обнимают и целуют (обычно мужчин женщины), и от агрессии не остаётся следа. Так было девять лет назад, когда политические силы пытались столкнуть людей между собой. Этого не случилось. Приходящие из Донецка поезда с обозлёнными шахтёрами встречались любовью и хлебом-солью.

Украина — очень женская страна. Здесь скорее будут петь и танцевать, чем воевать.

Украинские женщины знают силу своей круглолицей добродушности.

Так и сейчас. Люди встречаются на площадях, знакомятся, и устраивают праздник.

Потому что пережить это — огромную силу единения, которая даёт ощущение "мы — народ" — не каждому повезёт.

Так вот… К чему это я?

В воздухе витает дух перемен, и я приглашаю вас к участию в Живой встрече "Сила изменений".

В канун Нового, 2014 года, который — уверена — будет очень много значить для каждого из нас,

предлагаю расчистить пространство и наполниться силой для вхождения нового, лучшего, гармоничного в вашу жизнь.

Пусть перемены не станут нарушением стабильности, и не застанут вас врасплох.

А вливаются в вашу жизнь плавно, желательно, благоприятно — когда вы к этому готовы.

И разница здесь лишь в уровне энергии, в умении восстанавливать и поддерживать её.

В этом мы и будем совершенствоваться на Живой встрече.

Екатерина пишет:

Здравствуйте, Павел и Алёнушка!

Как это удивительно, читать о том что больше всего волнует меня в данный момент. Утром отвела детей в школу и возвращаясь домой думала о восстановлении сил. Я несколько недель никак не могу понять что с телом не так, его как-будто ломает, оно тяжелое, чем-то заниматься не хватает надолго, ощущение, что надо полежать, посидеть, отдохнуть, но это не помогает. Да, я не часто хожу на улицу (я года четыре испытывала панические атаки, сейчас на стадии выздоровления, но на улицу предпочитаю ходить с кем-то, а если с детками гуляю, то только рядом с домом). Меня это расстраивает, но я знаю, что просто нужно время, ведь огромная работа уже проделана. Благодаря Вашим вебинарам, учусь уважать и принимать себя, выстраивать отношения с любимым мужем и близкими. Для меня это очень ценно.

Про секс, согласна с Вами. У нас в паре есть трудности в этом плане, но мы исключили слово "надо им заниматься". И пусть он редкий, но зато воспоминания о нем только положительные. Конечно есть несколько вопросов, догадываясь о том, что здесь играют не малую роль установки "секс для здоровья", "мужчинам надо чаще" и тп. У меня даже внутри какое-то спокойствие — все правильно, все идет своим чередом и вебинар про секс будет именно в то время, когда я буду готова.

Спасибо за Вашу чуткость и внимание!
***

ОЛЬГА: Спасибо, Алёна. Павел!

Скажу от себя, что новая работа для меня была бы сейчас перегрузом, я бы точно её не восприняла, до сих пор не проработаны так как этого хотелось бы предыдущие вебинары — "уважение к мужчине" и "божественная и любимая". Есть потребность отдохнуть, набраться сил, да и пожить в том, что во мне изменилось, в самой себе, такой какая я сейчас есть. Вебинар по восстановлению себя, отдыху сейчас кстати, он ещё и переключит внимание немного, что тоже полезно.

С уважением, ОЛьга.

***

В следующем выпуске мы озвучим дату проведения нового вебинара.

Павел Селёдкин