Ваши письма

АЛЁНА ВЛАДИ: Сегодняшний выпуск мы посвящаем всем, кому сейчас очень трудно.

Эти письма пришли в ответ на вчерашнее письмо и ответ Натали, а также исцеляющие фразы Берта Хелленгера.

НАТАЛЬЯ: Как я понимаю Наталью.

И вовсе мы не "светлые". Совершенно обычные с такими же проблемами, с такими же внутренними "ужасами".

Как-то накатило, я и написала о матери то, что думала…Это получилось таким матом, и такими последними словами, что не передать.

Выписать — и вправду очень облегчает.

Что толку от этого "бегать", если уж это чувствуешь.

Здорово — не то, что "хорошо", а то что искренне.

даже если это кажется "ужасным".

 

Наконец-то.

Наконец то у нас в рассылке случился не только "восторг", а обычная нормальная жизнь.

Это такое облегчение…

и расслабление…

Спасибо!

 

Natalie Kochergina.

* * *

Здравствуйте Павел, Алёна и Натали!

Спасибо Натали за смелость! Ваше письмо у меня нашло отклик.

В какой-то степени я думала так же…я не хорошая, я не "светлая", меня часто ругают, обзывают, смеются надо мной, а я не могу за себя постоять. Думала, что над хорошими не смеются и сделала вывод, что недостойна. В какой-то момент я поняла, что не справляюсь, я не знаю и не умею жить.

В 28 лет после аборта закрылась. После такого я и в своих глазах упала. Считала себя ужасным человеком. Далось все как в тумане, было очень страшно, шок, паника. Подробностей писать не буду. У меня двое деток, я их очень люблю и решила, что ради них буду бороться, буду "рождаться" заново. Пять лет я в основном дома. Выхожу погулять у подъезда и в школу с детками. Как только выхожу на улицу мне сразу хочется в туалет. Это не просто. Знаю, что это сильный страх, но пока это так. Близкий человек знает об этом и поддерживает, хвалит за "подвиги" в виде "ура, я сегодня зашла в магазин" или "я уже спокойно себя чувствую в школе". Надо ли говорить, что младший не доверяет когда мы уходим от дома и боится заблудиться, даже когда мы все вместе, и у обоих детей проблемы с походом в туалет, извините. Дочь писается иногда, а младший по-большому пропускает посещение туалета. Они оба младшие школьники. При них мы не говорим о моих трудностях, но они чувствуют.

Пять лет я общаюсь с психологом, более двух лет слушаю вебинарыАлёны, но ни разу не призналась себе, что внутри сидит нехорошее чувство. Я даже не понимаю к кому оно направлено, с чем связано.

Оно просто возникает в определенные моменты. Я понимаю как не просто Натали и хочу поддержать ее. Вы молодец, хотя бы потому что своим письмом вы помогли мне признать свой страх. Спасибо. Внутри появилась уверенность, что это решаемо.

Благодарю Вас, Алёна, что не стали прятать от нас такое личное, но такое нужное письмо.

С уважением, Екатерина.

* * *

Алёна, здравствуйте.

Если есть возможность, передайте пожалуйста Наталье слова поддержки. Она не одна такая. Подобные чувства я проживала с детства, думала, что ненормальная, и держала всё в себе, чтобы не навредить людям. Мне помогла молитва . я была в соборе Казанской Божьей матери, отстояла очередь и просто попросила — помоги. Помощь была мощной, несколько месяцев. Затем в моей жизни появился мужчина и я пережила тот опыт, что пережила…..Суть сейчас в том, что мне тоже хотелось спрыгнуть с окна на 3 этаже, с моста в реку, убить себя, убить других……….

Сейчас лучше. Две расстановки с Вами, Алёна , работа на наших встречах, вебинарах имеют своё действие. Жизнь предлагает мне варианты выражения своих чувств и общения с телом. Мама — принятие её шло через приятие себя, и да, через общение с внутренним ребёнком, принятием частей себя. Наташа, понимаю, что для Вас это могут быт слова, которые сейчас мало наполнены смыслом. Поверьте, информация, с которой знакомит нас Алёна уникальна, в ней сила, целительная сила, она помогает вернуться к себе и найти силы в себе.

Знайте, что Вы не одиноки в своих чувствах, много лет подобное держать в себе тяжело, тем более если бОльшая часть времени с этим испытанием приходиться на детский, подростковый возраст. Для меня это был шок, я думала, что таким как я жить нельзя, а жить хотелось. Была такая изматывающая борьба. Всё поправимо. Только двигайтесь в нужном Вам ритме — шаг первый…..второй…….Сил Вам. Я поддерживаю Вас в душе и знаю — справитесь.

С уважением, Ольга.

* * *

Спасибо! Ваши письма, как лечебные сеансы!

Елена.

* * *

Спасибо огромное за вашу рассылку!

Очень нужные фразы и сказанные вовремя.

Я уже купила несколько ваших семинаров и слушая "Рождение женщины" понимала умом, что я принимаю своих родителей, что это правильно.

Но обида осталась за свое "дурацкое" детство. Родители расстались и временами было тяжело, мы с мамой голодали.

Зато теперь я думаю, что времена сейчас уже другие и поэтому все равно, что было в те времена, тогда для меня делалось все возможное, чтобы я выжила…

Сейчас мне тяжело это пока принять, ведь как мне кажется, можно было бы все гораздо лучше организовать, чтобы мне было легче выживать…

Но это уже прошлое, и его надо отпустить, я это тоже понимаю.

У родителей своя жизнь была и они делали свой выбор, а у меня теперь своя жизнь и постоянно сравнивать прошлое и думать, а как было бы хорошо, если….

Это невозможно так жить, с такими мыслями в настоящем! Ведь надо шагать вперед! Жить!

Хотела купить другие семинары, но чувствую что этот момент пока не пришел, я пока учусь прощать прошлое….

Поэтому спасибо, что помогаете осознать, что надо принять родителей, не смотря на обиды и боль…. Жизнь продолжается…

Спасибо.

Ольга.

 

АЛЁНА ВЛАДИ: И вот ответ самой Натали (его не было пару дней).

НАТАЛИ: Мне конечно, сначала стало неимоверно страшно.

Надо идти в страх, там наверное для меня лежит освобождение?

Хорошо, Алена, согласна.

Писать, я пишу, но вот чтоб таааак глубоко, надо … чувствую …..набраться сил и нырнуть…

Спасибо, Алена.

АЛЁНА ВЛАДИ: Да, "набраться сил" в этом — ключевое.

Я уверена, Натали справится.

***

Оформить подписку на месяц платной рассылки, где мы публикуем выпуски Живой книги Алёны Влади «Путешествие по облакам» можно по ссылке ниже.

http://srclickpro.ru/click/c0f99Maq9BO72CH

Платную подписку лучше НЕ ОФОРМЛЯТЬ на адреса mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru – потому что они принадлежат к почтовой службе mail.ru, которая может некоторые наши выпуски отправлять в СПАМ.

Оформите лучше на адреса других сервисов.

Павел Селёдкин