Увидите как изменятся ваши отношения с работодателями и с деньгами

Напоминаем, что сейчас Алёна Влади готовит первый аудиокаст из цикла «Деньги в Вашей жизни». Он называется «Мягкие деньги».

 

ТАТЬЯНА: Здравствуйте! Прошу адресовать мой вопрос Алене.

 

Меня зовут Татьяна, меня так заинтересовали вебинары Алены, что я начала приобретать и прослушивать их. Особенно был интересен "Он , она и деньги". Все так просто, мудро и глубоко:-) Спасибо Вам!

 

Алена в своем вебинаре "Он, она и деньги" рекомендовала вести анализ своих доходов и расходов, то есть по сути дела контролировать деньги и их движение. А теперь в рассылке пишется, что как раз деньги не любят тех, кто пытается их поставить под контроль.Что же верно?

 

В последнее время, денег в моей жизни хронически не хватало или тянула от зарплаты до зарплаты ( я одна воспитываю дочку 8 лет).

 

Недавно, в моей жизни случились перемены, я решилась сменить работу, на такую же, по профилю, немного подальше, понапряженнее, но более высокооплачиваемую (правда, не резкий скачок в заработной плате).

 

Было очень страшно,что я со всем не смогу справиться, ведь я сидела на стабильном месте 12 лет, и , увольняясь, шагала в неизвестность.

А еще я стала больше денег тратить на свое развитие (абонемент в

фитнес -клуб), и , что интересно, со сменой работы, стал решаться еще один вопрос (с жильем), который не решался больше года.

Вот так.:-)

 

АЛЁНА ВЛАДИ: Спасибо за вопрос, Татьяна.

Я тоже об этом думала. Что короткие ответы могут быть поняты неоднозначно.

Для того чтобы понимать, какие функции выполняют деньги в вашей жизни, их необходимо "учитывать". Простой учёт и понимание того, какая сумма в месяц уходит на какие статьи расходов, помогает усилить их "созидательную" функцию. А значит стать "более привлекательной" для них. Конечно, люди с большим осознанным опытом общения с деньгами начинают интуитивно чувствовать, какие расходы усиливают их жизнь, а какие нет — даже без учёта.

 

Деньги не любят "уходить в песок". То есть не производить никаких жизненных изменений. Оттого у тех, кто сосредоточен только на поддержании своей жизни, и не заботится о её развитии, денег часто "не хватает".

 

В рассылке шла речь о позиции, когда человек думает, что он контролирует, какой поток (объём денег) к нему будет приходить.

Начните считать те деньги, которые вы ещё не получили (или хотя бы усиленно думать о них) — и очень быстро испортите отношения с денежной энергией.

Контроль приходящего потока — это иллюзия.

Она создаётся стабильностью зарплаты. Но в этой ситуации между вами и внешним миром стоит кампания которая вам платит. И всю работу по привлечению денег выполняет она (точнее энергия управляющих, или владельцев, менеджеров).

Начните ценить и благодарить тех, кто даёт вам стабильный доход — и вы увидите как изменятся ваши отношения с работодателями и с деньгами. Признание важной роли и уважение её сделают со временем из вас "работника нарасхват".

 

Пример Татьяны хорошо показывает, что когда она решила развивать свою жизнь (смена работы, фитнес), важный материальный вопрос сам пришёл в движение.

Если добавить сюда любовь к тем людям, от которых деньги приходят (клиентам или работодателям), развитие финансовой "дружбы" вам обеспечено.

***

Прочитать содержание первого аудиокаста из цикла «Деньги в Вашей жизни» и оплатить по сниженной цене можно по этой ссылке:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/myagkie-dengi/

Как только аудиокаст будет готов, все оплатившие получат ссылку на скачивание.

В среду, 26 ноября, цену мы повысим минимум на 50%.

Павел Селёдкин