«Теплые, хорошие отношения, любовь, должны быть всегда на первом месте»

УЖЕ СЕГОДНЯ (27 декабря) ЗАКАНЧИВАЕТСЯ наша праздничная акция. Подробности в конце выпуска.

***

АЛЁНА ВЛАДИ: Пришли разные письма в ответ на выпуск о мамочках. В том числе и с вопросами.

К сожалению, на все не смогу ответить, но вот это, Валерии, думаю, прояснит многое и добавится в копилку нашей мудрости.

ВАЛЕРИЯ: Здравствуйте, Алена! Очень захотелось ответить этой девочке. Мне 41 год, сын взрослый, я сама прошла через ссоры с мужем, вернее не прошла, когда ребенок был совсем маленький… Тем более мы снимали квартиру, денег не хватало, жили не в очень хороших бытовых условиях, он безумно уставал на работе… еще и памперсов не было…)))) а какой-то период и холодильника… В общем мы не выдержали… И скорее все таки я, мужчины более однонаправленные, мы ищем выход везде, мужчина тянет лямку до последнего, даже если все плохо…

 

Но уже со вторым мужем я интуитивно обнаружила такую вещь. Мне очень хотелось кота, а он был категорически против, мало того, мы жили у свекрови, а там животных сроду не водилось! Я однажды взяла и подарила ему котенка, с мыслью, что если он скажет категорически нет — отнесу его обратно! И что? Это стал ЕГО кот, т.е. он взял на себя за него ответственность и мы уже 5 лет как разошлись, а кот живет с ним и он его очень любит…)))

 

Простите за аналогию… Но так и с детьми, не надо делать из ухода за ребенком обязанность, а только радость: "Где наш любимый папочка? Папочка побудь с любименьким сыночком, пока мамочка наберется для сил ДЛЯ ПАПОЧКИ!)))… " больше объятий, поцелуев и забевайте болт, извините, но надо сказать именно так на порядок, он нужен бесспорно, но отношения, теплые, хорошие отношения, любовь, должны быть ВСЕГДА на первом месте, даже когда кажется, что уже и дышать-то не можешь!!! С любовью Валерия)))

АЛЁНА ВЛАДИ: Спасибо, Валерия, от всех нас — я с Вами совершенно согласна.

Адаптироваться к ситуации — это и значит выстроить новые приоритеты: вот это сейчас более важно, а это гораздо меньше.

Валерия выразилась довольно точно.

Когда сын был маленький, первые года два, я совсем не готовила для семьи, для взрослых: у меня на руках маленькая жизнь, а взрослые могут позаботиться о себе сами. И муж, и его брат прекрасно справлялись с этим.

***

СЕГОДНЯ (27 декабря) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ действуют все наши скидки:

Запись Живой встречи «Мудрое тело. Сила изменений» со скидкой (!) вы можете оплатить здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Так же вы можете пройти по ссылке ниже, и заказать для себя записи вебинаров со скидкой 50% (для этого вводите при оформлении заказа купон скидки ras2013):

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Или заказывайте полный комплект со скидкой 70% здесь:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/sale2014/

Павел Селёдкин