«Стало легче жить, я стала понимать что такое счастье и как его обрести!»

Письмо после нашего вебинара «Мудрое тело. Сила изменений» (запись второй части мы вышлем вам в течении этой недели):

Павел, Алена, здравствуйте!

Хочу поделиться с Вами открытиями во время и после вебинара.

Какое же успокоение и расслабление, Алена, дают Ваши вебинары. Только стоит услышать Ваш голос, как все мысли о переживаниях, работе, деньгах как-то улетучиваются и становится спокойнее.

У меня сейчас очень напряженный период жизни, новая работа на себя, новое жилье, и внутренний запрет "не улыбайся, не расслабляйся, работай, работай, работай"..и перегруз..

В первый день села послушать вебинар, выключила везде свет, приняла горячий душ, слушала вебинар и уснула, когда пришла на луг… (речь идёт о медитации вебинара — А.В.)

Каково было мое удивление утром, когда я встала и впервые за долгое время почувствовала свое тело, как пушинку. Стройное, подтянутое, красивое. Вот что я слышала изнутри.

А последние месяца три, ем, как слон, и поправилась на 5 кг с лета. Хотя нагрузки физической у меня предостаточно, на спорт хожу постоянно, до 3000 раз на скакалке могу прыгать за тренировку. А такого ощущения здоровья, стройности и легкости не было уже давно после физ.нагрузок. Я этому очень удивилась.

Ведь заедаю свой стресс сладостями, часто жирной пищей, волнуюсь, что останусь без денег, что не справлюсь, что разорюсь и ем, ем, ем. Поняла, что еда для меня стала единственным праздником.

А тут после вебинара, большого перегруза, даже истощения на физ.и моральном плане, такая легкость внутри. Даже привычное платье смотрелось как-то иначе на моем "новом теле".

И правда..вечером стала дослушивать вебинар..на лугу сразу появился маленький кролик, я его стала нежить..а потом волк..он стал облизывать мой нос..и мне стало смешно..а вот в лес я боялась заходить, было страшно..темно..лес был дремучим, опасным, темным..и у дерева снова уснула..а потом вышел волк..и когда я спросила о послании, он взвыл от боли, лег на траву и от боли заскулил. Закрыл нос лапами и заскулил.

И меня прорвало, я поняла, что загнала себя в угол. Волк ушел в лес, поджав хвост, на согнутых лапах. Наверное, это и есть та энергия, которую я вытесняла? Не давала себе возможность расслабиться, отдохнуть и вся зажата в комок нервов, не давала боли, усталости выйти наружу и пережить. Не позволяла себе жить. Спасибо, Алена, Вам за понимание себя. Так неожиданно открыла для себя послание волка.

с уважением, Наталья.

АЛЁНА ВЛАДИ: Да, Наталья — как ни грустно это, но Вы не позволяете себе "взвыть от усталости и боли", и это разрушает Вас изнутри.

 

Но конечно же, после осознания всё меняется. Часто само. Вы уже другая.

Можно обнаружить, в следующий раз проделывая медитацию. Да Вы в общем-то уже и обнаружили…

 

Лес тоже станет более дружелюбным — это социум, который кажется враждебным, и вызывает много страха.

По мере того как будет больше сил, страха будет меньше.

(В принципе природа страха — это недостаток энергии.)

На самом деле в социуме есть разные люди — и враждебные, и дружественные.

И в бизнесе очень важно находить тех, с кем легко, и даже приятно сотрудничать.

 

Думаю, Наталья, Вам также очень поможет практика коучинга, чтобы разобраться с жизненной ситуацией и своими страхами.

Которые возникают у каждого человека, когда он попадает в новую, неизвестную доселе, ситуацию. Здесь Вы не одиноки.

 

Мы проделывали её во второй день вебинара, и в конце её участницы почувствовали прилив сил, оптимизма и желания действовать.

А каждая работала со своей сложной, "тяжёлой", проблемой.

 

За редким исключением — когда нужна действительно помощь специалиста — практику коучинга вы можете применять в любых жизненных ситуациях, и продвигать себя к любым целям! Она заменит вам сотни часов психологических консультаций.

Следующее письмо:

ОЛЬГА: Добрый день, Алёна!

На вебинаре каждая из участниц работала с жизненной ситуацией, используя коучинг. Моя ситуация — жизненная цель мужчины и я. Беспокоило непризнание вложенных мною сил, времени, средств в результат, обижало, что мужчина говорил — "Я сделал всё сам".

Так вот, по окончании вебинара буквально через полчаса, мужчина решил со мной поговорить, смысл сказанного был таков — я смог удержать результат работы, благодаря твоим усилиям. Это то, что мне, действительно не хватало в отношениях — признания совместности.

Благодарю Вас, Алёна, за опыт, который приобретаю.

С уважением, Ольга.

АЛЁНА ВЛАДИ: Когда устраняем противоречия и конфликты внутри себя — все меняется.

И еще одно письмо:

АЛЁНА ВЛАДИ: В ответ на выпуск "Вы можете увеличить любовь в своей жизни".

Очень трогательное письмо от Марины.

МАРИНА: здравствуйте Павел,здравствуйте Алёна!

читаю и плачу, спасибо! Елена написала: когда понимаешь куда идти, то идёшь с радостью. так и у меня,благодаря знаниям приобретённым на Ваших вебинарах, стало легче жить, я стала понимать что такое счастье и как его обрести!!!

благодарю от всего сердца!

***

В честь прихода Нового Года мы продлили скидку на запись вебинара «Мудрое тело. Сила изменений» до 27 декабря, И продлили акцию со скидками на все вебинары Алёны Влади!

Итак, вебинар «Мудрое тело. Сила изменений» со скидкой (!) вы можете оплатить здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Так же вы можете пройти по ссылке ниже, и заказать для себя записи вебинаров со скидкой 50% (для этого вводите при оформлении заказа купон скидки ras2013):

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Или заказывайте полный комплект со скидкой 70% здесь:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/sale2014/

Павел Селёдкин

«Стало легче жить, я стала понимать что такое счастье и как его обрести!»: 1 комментарий

  1. http://www.hernavaldiseno.com/%E8%A8%B3%E3%81%82%E3%82%8A-minnetonka-%E3%83%9F%E3%83%8D%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%AB-%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B7%A8%E3%81%BF%E3%81%82%E3%81%92%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%84-brow

    Any pelage associated with a present pet could be split within different kinds of frizzy hair ordinarily called pelt or perhaps made of wool which includes a feel including downy in order to spiky; moreover your pet might be singlecoated and also could possibly have numerous layers, along the lines of a good undercoat and also a topcoat.

Комментарии запрещены.