«С потрясающим чувством наслаждения своим любимым телом»

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ акции для вебинара «Мудрое тело. Сила изменений»

Проходите по ссылке, цена снижена в два раза:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/telo/

***

МАРИНА:

Мой отзыв: вебинар Мудрое тело прослушала не до конца. Маленькие детки. Первую часть слушала в гостях у мамы. В Заполярье. Две недели была очень простужена, боль уже опускалась в легкие. не помогала даже дыхательная гимнастика!

Когда начала потягиваться, вдруг забыла, что это лениво, тело выкручивалось, напрягалось и дышало! А я с наслаждением наблюдала. Настолько увлекалась ощущениями,что пришлось даже поставить паузу. Вдруг что-то щелкнуло в груди и я поняла, как легкие были скукожены сутулостью ,и из-за этого не справлялись с болезнью.

Когда потягивания и зевота прошли, я уснула с наслаждением, а ночью пришел кашель .уже не болезненный, а очищающий. Утром я проснулась здоровая! И с потрясающим чувством наслаждения своим любимым телом! Простуда больше не возвращалась, я даю своему телу потягиваться когда оно хочет, с тех пор еще раз получилось пол часа, а в основном это две-три минуты.все таки инертность затягивает. Но у меня надежда,что во второй части вебинара есть ответ.

Работа с симптомом принесла огромные плоды. Запор символизирует скрытнось, я не могла понять,что же я скрываю, ведь я человек открытый, прямой. Постоянные не болезненные запоры мешали мне морально . На третий день медитаций вместо тумана проявился очень злой доберман и брызжа слюной пытался меня укусить, причем укусить больно!

Я поняла, что во мне, такой доброй, не конфликтной, хорошей живет злющий зверь! Теперь ищу как я могу эту злость проявить и где. Пока это кажется невозможным, но я знаю, что эта сила во мне есть. (Хотя страшно немного). На следующий день прошел долгий в неделю запор и сработала диафрагма,чего не было уже годами!

Алёна, огромная благодарность Вам за возможность узнавать себя таким легким и интересным путем! Благодаря вашей с Павлом работе в моей жизни появились вера в себя,а в семье близость и счастье!

Еще на вебинаре "Рождение женщины" я про лечила свое сердце и грудь,и продолжаю свой путь к здоровью ! Он долог, но очень интересен с Вашими вебинарами! Марина.

***

СЕГОДНЯ (24 января) — последний день акции на запись вебинара «Мудрое тело. Сила изменений»

Проходите по ссылке ниже, цена снижена в два раза:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/telo/

Павел Селёдкин