Родовая сила перекрыта

МАРИЯ:

Алена, Павел, здравствуйте. Хочу попросить вашего совета.

 

По акции приобрела сразу 3 вебинара (женская сила, мудрое тело и первая часть рождения женщины), слушаю потихоньку, еще не до конца все прослушала.

 

Сейчас я на последнем месяце своей первой беременности. Стимулом для покупки стало большее внимание и "прислушивание" к себе, осознание того, как много внутри накоплено того, с чем хотелось бы разобраться.

 

Одним из этих моментов является то, что в течение беременности поняла, что абсолютно не чувствую за плечами поддержки по своей женской линии. У других тренеров, на каких-то психологических форумах неоднократно видела упоминания о том, что во время беременности очень много энергии дает женщине ее женский род, и если этой подпитки нет — то энергетически очень тяжело дается вынашивание ребенка.

 

Вот я это и чувствую: все хорошо, ребенок желанный, брак счастливый, но иногда как в яму проваливаюсь.

 

Моей мамы не стало на этом свете уже 9 лет назад. Так вот за беременность очень остро осознала, что я так и не пережила по-настоящему эту потерю. Просто тогда надо было быть сильной — и я очень много в себе закрыла в тот период вместе с переживаниями о ее уходе.

 

Чтобы проработать это — и купила вебинар "рождение женщины". Стала делать первую практику про уважение к своему женскому роду и на первых же минутах разразилась очень сильной истерикой, очень долго потом не могла успокоиться. Вся душа изрыта жалостью и к маме, и к бабушке, и вообще ко всем.

 

Фраза "я такая же как ты" вызывает бурное внутреннее сопротивление, сразу очень остро начинаю ощущать себя очень слабой и беспомощной, даже инфантильной какой-то. Только потом услышала в самом вебинаре, что к таким практикам следует приступать только при наличии запаса сил и позитива, тогда можно что-то проработать.

 

Вот и думаю теперь, стОит ли идти туда, в эту боль, пока жду нашу девочку? Да и после родов, сил-то, в общем, будет не намного больше достаточно долго… Душа подсказывает, что надо с этим работать, что это важно очень для меня, что это закрывает очень много моих сил. Но не сделаю ли я хуже себе и дочке в такое энергозатратное для нас обеих время?

 

Иногда чувствую, что свекровь тянется ко мне, относится с большим уважением и очень старается наладить контакт. А я не могу, отталкиваю ее инстинктивно на какое-то расстояние, хотя сама бы хотела с ней сблизиться. Но она очень уж сильно отличается от моей мамы. В общем, что посоветуете?

АЛЁНА ВЛАДИ: Мария, я чувствую что для работы Ваших сил достаточно.

Необходимо только отнестись к ней соответственно — как к работе по трансформации жизни.

То есть отдыхать, гулять и расслабляться до этого, и восстанавливаться после.

Никак не между делом.

 

Вам кажется, что у Вас с девочкой сил мало. Поверьте — у неё предостаточно. Просто Мощь.

А для Вас оно (время) энергозатратное, потому что родовая сила перекрыта.

Иначе Вы чувствовали бы тоже Мощь.

От Вас можно было бы заряжаться.

 

Это такой сильный процесс — рост внутри нового человечка, что Вселенная предусмотрела многократное перекрытие того что необходимо. Потому мы и вынашиваем даже с перекрытым родовым потоком…

 

Ваш ребёнок так или иначе чувствует этот энергетический провал, от него Вы его не спрячете.

Просто она будет также нести это на себе.

Все беспокойства младенцев и болезни — от таких вот накоплений.

 

Если встретитесь с чем-то, с чем не справляетесь (в силу незнания, или неготовности) — оставляйте это, с обещанием разобраться позже.

Это тоже помогает.

Главное — уважение к себе и к своему роду.

Род всегда поддерживает в такой работе.

И я всегда верю в силу Рода.

 

Захотите же проработать с моей помощью — с радостью, приму без очереди.

(Наверное, это будет справедливо по отношению к будущим мамочкам.)

***

Записи вебинаров Алёны Влади по ссылке ниже (если Вы выписали счет во время скидочной акции, Вы можете его оплатить сейчас):

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Павел Селёдкин