Решаются вопросы без волевого участия

ОЛЬГА: Алёна, доброго дня!

 

Читаю ваши письма, воспринимаю их как послание нам, девочкам, которых объединили встречи с Вами. Читаю и чувствую всех нас вместе, наполняюсь этим единством.

 

Я теперь, в этот момент жизни, проникаюсь в неё, в жизнь сердцем.

 

Только недавно уловила разницу между восприятием себя, людей, мира сердцем и восприятием умом.

 

Этот момент рождался да, через конфликт. Но я не об этом, хочу сказать, не о конфликте. Хочу сказать, что общаясь Вами , проникаю в мир ваших чувств и они отзываются во мне, общением от сердца к сердцу.

 

Вы помогаете мне сохранять эту связь, сохранять моменты чувствования через сердце, помогаете мне улавливать, распозновать способность жить сердцем, теперь только пришло осознание , что для меня это и есть способ жить по-женски.

 

Сейчас, немного погодя включу наш вебинар "Жизнь по женски", потом послушаю аудикаст к нему и вернусь к "Обновлению жизни".

 

Я возвращаюсь к этому опыту уже в другом состоянии, понимании себя и мира. Дорожу этим состоянием. Это любовь, во всеобщем смысле любовь и благодарность.

 

Желаю Алёна, Вам радости.

С уважением, Ольга.

 

АЛЁНА ВЛАДИ:

Я тоже стала чувствовать это, Ольга. Объединение "девочек".

И мне это тоже нравится.

Именно в ответ на эти небольшие рассказы пришла волна от уже родившихся женщин — открывших, узнавших себя.

 

Объяснить умом сложно. То, как это происходит.

Как сердце управляет жизнью.

 

Как постепенно решаются один за другим вопросы. Без волевого участия.

 

Ещё неделю назад я была в замешательстве — как же найти подходящий дом. Затем поняла, что это ужасно напрягает, и решила не искать. И он обнаружился по другую сторону бассейна — уютный, защищённый, прохладный и окружённый зеленью.

 

 

Две недели назад было непонимание с сыном. Переболев сердцем немного, решила что нужно дать пройти ему своей дорогой, пусть даже она кажется ошибочной. Я не перестану от этого быть его мамой, а он моим сыном.

 

Две недели были почти без контакта, я всё же волновалась за него и в голову приходило невесёлое.

 

Потом решила — да почему бы снова не видеть его просто талантливым, жизнерадостным, живущим своей полной жизнью?

 

И сегодня как прежде разговариваем по скайпу, он показывает мне наших кошек, делимся каждый о себе, разбираясь с тем что было не понято.

 

 

 

Несколько дней назад грустила от недостатка общения.

И вчера "просветлела": в свободный дом ведь кто-то должен въехать… Как было бы хорошо? — Чтобы русскоговорящие… ещё и с детьми — было бы весело.

Сегодня вечером, пока писала вам сидя у бассейна, услышала на английском "вы живёте в этом доме?" — "да", и затем на русском "а, ну тогда нам туда".

 

К бассейну подошли две маленькие девочки, и с восторгом стали обсуждать, где на мелководье им можно плавать.

 

Я не стала себя рассекречивать.

Сердце и Вселенная обменялись улыбками.

***

Оформить подписку на месяц платной рассылки, где мы будем публиковать выпуски Живой книги Алёны Влади «Путешествие по облакам» можно по ссылке ниже:

http://srclickpro.ru/click/c0eNz4aq9BO63dk

Платную подписку лучше НЕ ОФОРМЛЯТЬ на адреса mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru – потому что они принадлежат к почтовой службе mail.ru, которая может некоторые наши выпуски отправлять в СПАМ.

Оформите лучше на адреса других сервисов.

Павел Селёдкин