Работа с аудиокастом «Мягкие деньги»

АЛЁНА ВЛАДИ:

Дорогие друзья!

Вы получили, или имеете возможность получить, аудиокаст "Мягкие деньги".

 

Это первый аудиокаст на тему денег. И после него мы планируем второй, а затем третий.

Думаю, что это очень органично — каждый может побыть наедине с собой, прислушаться и прожить личные ощущения, поработать с индивидуальными упражнениями — они очень просты, — и дать себе время на свои изменения.

 

Я не вижу возможности проводить коллективную встречу, до такого знакомства с темой денег.

А лишь после него, когда мы все будем готовы. И сможем уделить внимание тем индивидуальным затруднениям, которые останутся.

 

Напоминаю, что лучше всего слушать аудиокаст в своём темпе, делая паузы при необходимости.

А также переслушивать, спустя некоторое время.

 

Я рекомендую ничего "упорно" не запоминать (так вы больше возможности дадите своему подсознанию).

Лучше это заменить повторными прослушиваниями — ведь никуда он не денется.

 

Есть "энергетическая составляющая", которая воспринимается не умом. И как раз для её восприятия хороши повторы.

 

Если же у вас в результате остаётся очень хорошее, благоприятное чувство, связанное с деньгами — тогда считайте, что своей цели с аудиокастом вы достигли. И только вспоминайте, взращивайте и укрепляйте в себе это чувство.

 

Ольга:

Добрый день!

Недавно пережила опыт, который изменил мой уровень отношений с матерью в сторону лёгкости, беспрепятственности общения. На следующую ночь после переживания этой ситуации мне приснился ранее повторяющийся много лет назад сон. Сюжет один. Осознание себя во сне иное. Там во сне была женщина. Она пугала меня ранее.

 

В этот раз я признала в ней мать, было тепло на сердце. Мы простились, но я последовала за ней через какую-то грань и была там с удовольствием. Потом я вернулась на свою сторону , она проводила меня, а потом вернулась и вложила в руку купюру — 100 евро.

 

Я приняла эти деньги с благодарностью. Возникло ощущение радости, благодарности, тепла, лёгкости и отсутствие вины,тяжести. И это состояние со мной до сих пор, я его проживаю благостно. Для меня это состояние становится ресурсом, когда замечаю скорбь и вину, тяжесть при использовании денег.

 

Сегодня прослушала первую часть аудиокаста. И ощущение приобретенное во сне, образ купюры 100 евро на ладони усилились энергетически. Моя душа радуется, я улыбаюсь, и теперь постоянно чувствую тепло и надёжность, со мной ощущение благополучия и присутствия денег.

 

Вот такой подарок от Вселенной))))

 

АЛЁНА ВЛАДИ:

Благословение матери очень важно для присутствия в жизни денег, от которых зависит благополучная жизнь. Как для женщины, так и для мужчины.

 

Как и наша способность принять мать — это действительно похоже на то чтобы выйти за черту собственного восприятия, побыть "на её территории", увидеть жизнь её глазами, и вернуться обратно.

С пониманием её жизни, с уважением к её судьбе.

 

Трудно получить благословение, не принимая матери.

* * *

Аудиокаст Алёны Влади «Мягкие деньги» можно получить здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/myagkie-dengi/

Павел Селёдкин