«Просто не верится»

ТАТЬЯНА: Добрый день Алена и Павел!

После письма Елены захотелось поделиться и своими наблюдениями.

Я их даже не сразу заметила и осознала.

Уже несколько лет я пользуюсь одними и теми-же духами. Другие не могла подобрать. Как бы не старалась выбирать, пробовать — ничего не получалось. Покупаю, а пользоваться не могу — все ароматы казались слишком насыщенными, вызывали дурноту. Так и оставалась со cвоими духами. Все остальные раздаривала.

Перед Новым годом (после семинара) я опять занялась выбором новых духов (как -будто забыла о соей "проблеме"), не смогла выбрать одни, купила сразу 2 новых аромата, совершенно для меня не характерных. довольно насыщенных и совершенно в другой — не моей "гамме".

Сразу их отметили мои мужчины, особенно сыновья. Зная, что у меня одни и те-же духи всегда, они удивленно спрашивали — от кого так пахнет, кто у нас был?

На названии я не акцентировалась, что-то написано по-английски.

Как-то утром, радостно распыляя аромат, я вдруг удивилась — они называются "I AM" — Я, Я есть, это Я.

Вот так я обнаружила, что есть другая Я, радостно воспринимающая новые запахи. Испытывающая от них не дурноту, а наслаждение.

Пробую все новые и новые .

Может быть это покажется небольшим приобретением, но для меня это новое качество жизни.

Второй аромат , кстати, переводится как любовные отношения, любовное приключение . В общем-то — за что боролись…

И мне кажется (боюсь сглазить), что у нас мужем новый роман…

***

И еще… Прорабатывая "Уважение к мужчине", я очень глубоко проработала отношения с погибшим дедушкой. Мое письмо даже опубликовали. На этой медитации "раздавая огонь жизни", я поместила его в центр груди своим сыновьям и родному брату. Сыновья расстались со своими девушками, а брат с гражданской женой. Почти подряд. Можно считать совпадением, но я в них давно не верю. Младший сын быстрее всех движется вперед, у него новые отношения, его просто не узнать. Глядя на меня сыновья сами пошли на индивидуальные расстановки. Муж собирается. Про сыновей я еще могла предполагать, но что захочет муж , САМ! Это почти невероятно.

Так что меняюсь не только я.

Просто не верится, что достаточно увидеть — I AM и все меняется вокруг!

Соколова Татьяна

***

Оформить подписку на месяц платной рассылки, где мы публикуем выпуски Живой книги Алёны Влади «Путешествие по облакам» (Алёна пишет её, находясь в Таиланде, на острове Самуи) можно по ссылке ниже.

В конце недели мы повышаем цену на подписку.

http://srclickpro.ru/click/c0eZsuaq9BO6KOR

Платную подписку лучше НЕ ОФОРМЛЯТЬ на адреса mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru – потому что они принадлежат к почтовой службе mail.ru, которая может некоторые наши выпуски отправлять в СПАМ.

Оформите лучше на адреса других сервисов.

Павел Селёдкин