Подарите весёлую, лучистую, искрящуюся себя!

Что Вы подарите своему мужчине на 23 февраля? Подарите ему обновленную себя! И в этом Вам поможет методика Светланы Ермаковой — «Не мешайте ему влюбится в Вас! Методика, которая оживит даже мужа»

К 23 февраля мы подготовили большую скидку на методику:

http://selyodkin.ru/ls/metodika/23.html

«Я СТАЛА ХОТЕТЬ ЗАМУЖ …»

ПИСЬМО: "Мне не хочется повторяться многочисленными восторженными письмами доброволок. Но очень хочется поделиться вот чем.

 

Дело в том, что методика, о которой так честно, открыто и ясно, как никто другой из многочисленных писательниц, бестселлеры которых я читала, написала С.Ермакова — была точно так же мной испробована ещё в 17-18 лет, только бессознательно!!! ( я потом долго рассуждала, что же во мне было "такое").

 

Я влюбила — неосознанно!! в себя парня, о котором могла только мечтать. Месяца хватило, чтобы он окончательно тогда понял, что я та, о которой ОН всегда мечтал — добрая, открытая, загадочная, всегда весёлая, не задающая глупых вопросов, уверенная, что любима миром.

 

Но не задумывалась я вовсе об этом!!!! Это априори было в моей светлой голове. О втором пункте методики молчу, я "поздняя" девушка, и кроме поцелуев у нас ничего не было.

 

Вот так и влюбила. Пока его ревность и маниакальная любовь не дошли до сумасшествия. А мы ещё вместе программу на телевидении тогда вели, я заканчивала школу, он уже постарше был. Кстати, сказать, чтобы тогда я выглядела как супермодель — нет!!! У меня просто было море уверенности в себе, обаяния, искренности и незнания вообще о каких-то там диетах и супермодных одеждах.

 

Я себе часто теперь завидую… Теперь уж я стройнее в разы, с длинными волосами, модными нарядами, и с большим запасом знаний о здоровье и правильном питании… И надо много мудрости, чтобы, зная это, быть собой настоящей…)

 

Так вот, его ревность и собственничество стоили мне года мучений — верила ему, что покончит жизнь самоубийством… буду виновата… обижу… и всё-таки встречалась. А потом набралась мужества. Но этот опыт дал мне самую главную потребность в жизни — СВОБОДУ.

 

Помните, китайскую мудрость, бабочка не улетит с открытой ладони, если вы не пытаетесь её словить. Я этого, то есть обеспечения мне свободы, "требовала" от всех МЧ, и им давала то же. В итоге, они были без ума от меня а я… могла учить физику или анатомию вместо свидания. "Не мешай мне получать хорошие отметки". И это тянуло их, как магнитом.

 

Я всегда была недоступна, весела. И никогда не ревновала….

 

Я и сейчас тех же устоев, характера и принципов. Но…конечно, спустя несколько лет отношения с моими МЧ заходили дальше, и они всё равно становились ближе. И как-то незаметно для себя я как раз и поняла, что стали они во мне менее заинтересованные в будущем, если я слишком быстро позволяла секс!.. Хотя двое всё таки официально мне делали предложение, несмотря на это.

 

Но я понимаю Светлану, когда она пишет, почему вдруг передумала выходить за сына олигарха, который стал лебезить в ресторане… И я не жалею о том, что сделала такой выбор.

 

Но в последнее время стала понимать, что у меня уже не получается так просто держать рядом мужчин. Потому что я стала хотеть замуж, и превратилась в ДОГОНЯЛКУ. Пусть и скрытую Всё равно на лице написано. А потом уже снежный ком… неуверенность в себе… потом "мне без тебя плохо".

 

А чего мне не хватало — так это вот такой голой правды!!! По полочкам!!! Книги Светланы — это бесценный опыт мудрой женщины, которая своим примером всё доказывает!!! Моё восхищение её открытости и бесконечному женскому уму!!! Эти фразы бесценны!!! Эти советы действительно на все случаи жизни!!!!

 

Ведь когда всё разложено по полочкам — тогда можно добавить экстравагантность любому порядку. А это значит, что мужчины по своей природе все одинаковы. Мы по полочкам разложили. Теперь с удовольствием работаем с каждым, чтобы украсить эти отношения, будь то служебные, дружеские или близкие.

 

Мне очень хочется верить, что мои отношения дружбы с одним человеком, с которым я интуитивно строю отношения на загадках-и не разгадках… который как и Леонид научен жизнью и знает, что ему надо… закончатся чем-то хорошим и счастливым.

 

Но теперь у меня на лбу это не написано".

***

МЕТОДИКА Светланы Ермаковой С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ здесь:

http://selyodkin.ru/ls/metodika/23.html

Павел Селёдкин