Почему мужчины бросают женщин.

Обещанные письма мужчин, начнем с малого:

Бросаю, если девушка мне изменила, надоедает пилением, нытьем

Продолжим более подробным письмом:

По своему небольшому в расставаниях с женщинами опыту:

После первых ярких впечатлений от узнавания и завоевания наступает скука.

Думаю, у женщин от непонимания этого и возник стереотип “этим мужикам нужно только одно”. Есть и такие, о них пока говорить не будем.

А для меня, после достижения первых результатов – обладания физического, в т.ч. сексуального, всегда хотелось чего-то бОльшего, общих интересов, общих тем, общих занятий.

Но женщины, к сожалению, и здесь придерживались стереотипов вроде “Раз ему нравится секс со мной, надо и дать ему больше секса”, не замечая, что это для меня – пройденный этап, постепенно превращающийся из достижения в регулярную потребность, такую же, как есть, спать.

А сделать каждую ночь праздником (чтобы я каждый раз снова получал ощущение “достижения”) в течение месяцев и лет ни у одной не получилось. Да и невозможно это, как мне кажется, и не нужно.

В общем, потребность уйти возникала, когда, пройдя через этап завоевания (когда, извините, не всегда голова управляет) я с удивлением спрашивал себя “И что дальше?”.

А ответ не находил.

Итак, считаю, женщинам нужно понимать – “только одного” нужно 1. мужикам только с одной извилиной, 2. охотникам-собирателям скальпов, 3. в “случайных” связях.

Для большинства остальных мужчин первый секс – это пик. А уж что будет после пика – путь вниз или плато, зависит от много другого. Короче, нужно быть интересной не только в постели и на кухне.

Адрес прошу не публиковать

С уважением, Олег

____

Если нет адреса в тексте письма, то он и не попадет в рассылку.

Еще письмо:

я ушел однажды от любимой женщины только из-за того, что она в корне отвергала то. о чем я мечтал всю свою жизнь!-иметь ребенка! Не своего и не приемного она не хотела иметь и с ней мне эта радость не светила! она отнимала у меня даже надежду на него!

____

Следующее:

… да потому что все мужики любыми путями хотят затенуть женщину в постель, чего бы это для них не стоило, и золотые горы обещять будут, и свадьбу и ребёнка, всё!!!

у мужчин женщины которые легко даются пользуются популярностью, но только для одного, только для секса, они могут разделять секс и любовь, а, женщины не всегда, для них больше значение имеет душевное счастье, постель у них немножко ниже по уровню.

а, мужчинам всегда сначало нужен секс, да и впринципе он всегда на первом месте. и их можно понять, природа так распоредилась, им всегда хочется, они по статистике хотят его каждые 5 секунд. а, женщины нет …

____

Каждые 5 секунд хотят мужчины, понимаете? 🙂

Еще письмо:

Отвечая на вопрос "Почему я бросаю женщин"

1. Потому что замечаю что дружба в одну сторону — у нее постоянно какие-то проблемы, важные и неотложные. Мы сообща их решаем. Потом возникают новые. Потом опять. Это при том, что решить ситуацию в корне не хочет.

2. Потому что с ней неинтересно. Примитивна. Привет\привет. Поболтали о погоде. Пока-пиши-звони. Ничем не обогащаешься от такой. И поделиьтся с ней нечем — ничего не надо, никуда не растет.

3. Потому что не тянет. Долго думал из-за чего это, переживал. Оказалось — это такое свойство организма: к одним тянет, к другим нет. Смирился. Оказывается это хороший барометр такой встроенный 🙂 Если не тянет, то нефиг и пробовать — нет перспектив, и это видно на первой чашке кофе.

Почему к кому-то тянет а к кому-то нет — не объясню. Как-то само происходит. Тело знает откуда-то к кому ему тянуться. 🙂

Кажется, все.

Сергей

____

Как видите, причины РАЗНЫЕ, хотя есть одна общая тема, внимательный увидит.

Ну а так как причины РАЗНЫЕ, то в конкретном случае можно узнать, только СПРОСИВ человека. Это конечно не гарантирует искреннего ответа, но попытка не пытка.

Спросите своего бывшего, ПОЧЕМУ он вас бросил?

Наверное, хватит писем от мужчин? Или еще одно?

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, "Я бросаю женщин по двум основным причинам…извините за откровенность.

1-я причина это физические данные женщины

а) меня может не устроить её грудь (форма, упругость, размер и даже цвет и размер околососочного круга), согласитесь, пока это не увидишь, не потрогаешь не узнаешь, а говорить это значит её обидеть.

б) Расположение и размеры влагалища….. Да и тут тоже есть свои проблемы, комфортно ли нам обоим при занятиях сексом. Можно возразить, что существует много разных поз, но если я чувствую дискомфорт в нескольких позах, то от дальнейшего секса я откажусь. Причина может быть только в том, что размер влагалища настолько большой, что я не буду ничего чувствовать.

в) Её естественный запах, какое чувство он вызывает. Либо он приятен тебе либо нет.

г) Размеры и форма её тела, согласитесь, что не всегда это можно увидеть под одеждой, сейчас для коррекции этого существует масса приемов.

д) Даже её рост. Если женщина выше мужчины и даже если у меня сложились с ней хорошие взаимоотношения, я всегда чувствую дискомфорт, если мы с ней обнимаемся и целуемся стоя.

Скорее всего это подсознательное чувство, что мужчина это её защитник и покровитель и он должен её закрывать своим телом.

2-я причина — это психологическая совместимость. Общение, её кругозор, характер, а так же есть ли общие интересы. Её отношение ко мне, к моему окружению, к моим друзьям и т. д. Тут еще можно о многом говорить, но это все же вторая причина.

_____

Еще есть парочка писем, но в сегодняшнем выпуске и так слишком много.

Думаю, в следующий раз опубликую.

Павел Селёдкин, pavel@selyodkin.ru

P.S. Мастера человеческих отношений Светлана Ермакова и Леонид Жаров

Присылайте впечатления от применения советов этих мастеров.