Открытие и приятие себя настоящей

АЛЁНА ВЛАДИ: Это письмо заканчивается словами:

"Вы мне очень помогли принять себя и свою ненависть к себе,подружиться с самой собой…Принять свой голос и умение говорить и вести беседы с самой с собой и окружающими)))"

Оно интересно тем, что Эрмелина описала непростой путь, который она прошла.

А также подтверждает то, что важно и полезно всё, что мы здесь публикуем.

ЭРМЕЛИНА:

Ваши слова, Алёна, что любой опыт важен, и как бы описывая мы его завершаем …, очень мне помогли, и я решилась наконец то написать..

 

Пишу с огромной и горячей Благодарностью Алене, Павлу и девчонкам, что с нами, слушают тренинги, меняются и растут)))

 

Спасибо за ваши отзывы- положительные,они меня вдохновляют и немного будоражат, читая, училась не сравнивать свой опыт и больше принимать себя настоящую, а не ту, что выдрессировали в школе, быть как все, быть лучше всех…

 

Спасибо за ваши отрицательные опыты, они поддерживали меня, когда я очень хотела всё бросить и просто сдавалась…

 

Мне очень помог Павел с рассылкой, СПАСИБО, за ваш труд и терпение, силу соучастия…

 

Алёне, просто не хватает слов от потока текучей легкой и светлой Благодарности, какого то даже внутреннего улыбающегося Спасибо… СПАСИБО,Алёна,вы мне очень помогли и помогаете…

 

9 месяцев назад я начала слушать вебинары в записях и участвовать в живую,и с тех пор моя жизнь изменилась,очень… Да было и легко волнующе и иногда я доходила глубинной отчаянности,бесконечных слёз, И сейчас такое ощущения,что я выносила себя,дала созреть себе настоящей,и вот вы помогли мне себя пробудить и вспомнить….Спасибо Алёночка, Спасибо Девчоночки, Спасибо…

 

У меня сложилось такое впечатление,что я перешла какой то внутренний рубеж,к принятию своей Женственности,и ещё много работы с собой,"дружбы " с собой,но внутри есть точная, глубинная уверенность " Всё,просто! Всё теперь будет идти только к лучшему!" и не просто знаю , а как бы ощущаю нутром,животом…

 

Спасибо,отдельное Галине, я благодаря ей наконец то решилась поделиться своим опытом…

 

Помню своё колоссальное раздражение от первого часа прослушивания вебинара, меня так раздражал ваш Алёна голос, нет не так он меня просто бесил, в голове всё крутилось :" И зачем я это купила?? как слушать? Невозможно? Что делать?и т.д", но слушала дальше и во мне высвобождалась начальная кромка моего Айсберга "Ненависть"…

 

Простите Алена, тогда даже я успела возненавидеть ваш голос, но почему то продолжала слушать и вот где-то через час огромного, заполняющего всё ненавидящего раздражения меня прорвало слезами, рыданиями, я плакала навзрыд долго, остановив запись и тогда эти слёзы ещё не принесли мне внутреннего облегчения….Они избавили меня от раздражения к вашим не то что чаепитиям, а к вашему голосу…

 

Теперь я понимаю,что ваш голос для меня "отзеркалил" мои бесконечную долгую ненависть и раздражения к самой себе… Я ведь не принимала и ни свой голос ,ни манеру говорить и не прощала себя за торопливость ,нескладность и неумность и неплавучесть и многие не…в своем умение говорить…И вот прорыдав горько,мои слёзы впустили ваш голос в моё сердце,я приняла ваш голос такой какой он есть,и с того момента начался мой путь принятия всей себя,своего голоса ,речи,своей Женственности и своей, так меня тогда раздражавшей "мальчековасти"…

 

Как же я восхищалась и одновременно раздражалась от отзывов ,где девчонки писали.что они прослушали все ваши вебинары ,да ещё и по сотни раз…

 

Ох,эти мои вбитые с детства,мне даже кажется вскормленные с молоком матери" Ты должна быть лучше всех. Соревнуйся. Побеждай. Ведь по другому ты просто — никто"…

 

Но я не могла угнаться и "победить" девчонок в количестве прослушивания вебинаров… На прослушивания "Женской силы" первой части у меня ушло 2 или 3 месяца, как я уставала, прослушав иногда только 15 мин, как будто я пыталась сдвинуть тонны бетона …

 

Ваш голос Алена мне очень помогал тогда, не соревноваться. Ведь вы постоянно говорили, что любой опыт хорош и естественен и даже плохой и это ваш опыт,и он такой…принимайте..и дайте время себе…дайте время выросте траве,не тяните её вверх помогая…Я так вам Благодарна,за вашу мягкость и текучесть голоса,что помогал мне и не во время прослушивания вебинара и когда я очень хотела сдаться и один раз даже сдалась…

 

Я смогла прослушать всего 15 минут упражнения " Я — твоя дочь ,ты моя -мать",и меня выбило из прослушивания совсем…и потом наверное месяц не могла вас слушать,я даже специально пропустила часть живого вебинара,просто не могла себя заставить,возникал внутри запрет…

 

как только я смогла сказать" я- твоя дочь ,а не твоя мать",у меня появились силы слушать и идти дальше…15 мин вебинара и пару месяцев работы над такой казалось простой фразой…

 

Я конспектировала вас Алёночка, носила с собой тетрадку и всё время подглядывала в неё ,в день по нескольку раз,у меня не было сил слушать аудио,но заглядывая в свою шпаргалку- тетрадку,как будто ваш мягкий и ничего не навязывающий голос сопровождал,поддерживал и помогал…

 

На мою девочку и меня взрослую ушло месяца 3,она ни в какую не хотела слезать со стула и идти играть,моя девочка была в постоянной защите ,в руках большой деревянный пенал ( в школе в классе 4-м .я мальчика им побила,аж маму в школу вызвали))), и так не верила.что её могут любить и будут любить не смотря ни на что…

 

Помню мою радость,где-то через месяц,моя девочка сползла на пол,продолжая держаться за стул и не выпуская пенал… И сама для себя поняла ,как же постоянно защищалась от мира и ждала нападения…и ведь бесконечно притягивала его…Как те котята один игрив,и с ним хочется играть и ласкать. а другой пуглив и от всего шарахается,и ему хочется добавить. ведь он что то натворил…

 

А теперь мои девчонки,взрослая и маленькая. вместе за руку гуляют ,чудят и балуются,о маленькая ,всё ещё до конца не веря , молча спрашивает и я ей сразу же отвечаю" Да.я буду любить себя ни смотря ни на что. всю Тебя. Себя, Всегда!" , и тепло разливается во мне…

 

"Божественную и Любимую "и последнюю Женскую встречу, я уже слушала как то странно …для моего мозга, не конспектируя ,не слушая иногда слов и не читая чат,возникали ощущения .что я чувствую поток вебинара поток Алены,Женский поток участниц…как будто чувствовала и понимала всех .а иногда и по одной…Мой мозг был в панике: "ты слушаешь не правильно,не вслушиваясь в слова ,не записывая, пропустишь всё…."

Но внутри меня как будто что то высвобождалось .подтягивалось,пробуждалось…И это что то новое и мне пока не совсем понятное,слушало другой голос вебинара, не вслушиваясь в слова,как будто слушало голос нашего Женского Потока. Чувственный, Текучий, Легкий, Освобождающий и Глубинно Знающий…очень отличный от того знания, что мне вдалбливали в течении моей жизни…

 

Какая то часть меня боится испуганна ещё, но внутри меня уже пробудился Женский поток силы и теперь ,я ощущаю ,что это часть меня всегда будет со мной,даже если я ещё по привычке,иногда возвращаюсь на старую колею…

 

Много прошло изменений с мамой, на работе, после вебинара "Уважения к мужчине" мой муж нашёл работу,которую он не мог найти семь лет(!), поменялись отношения с коллегами — мужчинами и даже женщинами…

 

И после последних вебинаров мой любимый человек, постоянно удивляется, недоумевает и говорит ,что я стала какая то "классно няняшная" и я стала пахнуть не только духами , но ещё и Нежностью…или просто идет обниматься)))

 

Спасибо,Алена за ваш труд!!за ваши вебинары,за ваш голос и за ваши чаепития…

 

Вы мне очень помогли принять себя и свою ненависть к себе,подружиться с самой собой…Принять свой голос и умения говорить и вести беседы с самой с собой и окружающими)))

Очень Очень Очень Сердечно Горячее Спасибо!!!

С глубинной Благодарностью и уважением, Єрмелина.

АЛЁНА ВЛАДИ: Добавлю от себя: нисколько не смутили слова о голосе, который раздражал.

Потому что Эрмелина писала о себе, о своих лишь чувствах.

А она (как и каждый) имеет на них полное право.

Самое большое приятие себя, открытие себя — необыкновенно ценной и интересной — вы найдёте с вебинаром "Божественная и любимая". Живая встреча позволит вам познакомиться с собой разной — и мужской, и женской. И полюбить себя целую. Аудиокаст к Живой встрече ответит на вопросы — как же это, Жить по-Женски.

***

До 23 ноября к записи двухдневного вебинара «БОЖЕСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ» — в подарок прилагается запись Живой встречи «Жизнь по-Женски» (с дополнительным аудиокастом):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/bozhestvennaya-i-lubimaya.html

Отдельно запись Живой встречи «Жизнь по-Женски» с дополнительным аудиокастом можно получить по ссылке ниже (до 23 ноября цена на неё снижена на 25%):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/zhizn-po-zhenski.html

Павел Селёдкин