Освобождайтесь от ненужного груза

Письмо от Некрасовой Татьяны:

Ох, Алена, какую же интересную тему вы подняли на живой встрече! Как же она нужна!

Чувствую там стОлько информации ценной для меня. Одно то, что вы подняли тему на счет синтеза организмом всех необходимых ему элементов. И я прямо трепещу вся в предвкушении записи. Очень хочется, конечно, перед следующей субботой успеть прослушать первую часть.

У меня есть личный опыт исцеления от аллергии без медикаментов. Если это интересно, то могу поделиться с вами. Есть и другие истории когда болезнь помогла мне понять свою "тень"

Поэтому я конечно верю однозначно в связь "душа-тело".

И хочу спросить у вас Алена, вы знакомы с трудами Арнольда Эрета? Он очень подробно описывает как работает этот механизм синтеза организмом всего необходимого ему. Это просто новая парадигма питания. Не каждый готов ее принять, особенно с первого раза. Но я почему то верю в это. Почитайте, очень интересно.

АЛЁНА ВЛАДИ: Спасибо, Татьяна — надеюсь, ваш опыт также вдохновит наших читательниц: не только справиться с усталостью, но и обратить свои болезни на пользу. И кому-то, думаю, пригодится "новая парадигма питания", поскольку она "открывает ум" — то есть помогает снять привычные ограничения.

Пару месяцев назад у меня в доме появилась маленькая "блюстительница порядка". Юная кошечка.

Как только я, увлекаясь чем-то, начинаю уставать — она моментально запрыгивает, громко мурлыча, всячески мешая и укладываясь поспать на руки, или на грудь, так что продолжать занятие невозможно. Уговаривать или отгонять бесполезно — она по-юношески настойчива, и возвращается неуклонно, громко мурлыча — даже если на неё прикрикивают.

Когда минул пятый час вебинара (а мы как всегда и не заметили), Мириса запрыгнула на колени, и старательно стала делать своё дело (целых пять чаов её не было видно) — трогая клавиатуру, мышь, потягиваясь к экрану…, сопровождая всё это своим громким "пением". Мягко успокаивая её руками, я тут же заметила — и правда, устало горло. Слушательницы подтвердили.

Мы заканчивали встречу музыкой Цезарии Эвора. Это мягкие, заряжающие ритмы, под которые телу хочется двигаться. И если тело достаточно расслаблено, и вы с ним в контакте — вы почувствуете их пульсацию в своих мышцах, и не усидите на месте.

Попробуйте!

Ну а если тело откликается не очень, и вы не наполняетесь моментально радостью — освобождайте его от ненужного груза вместе с нами!

***

Вторая часть Живой встречи (вебинара) «Мудрое тело. Сила изменений», будет проходить удаленно через интернет 14 декабря (в субботу). Начало в 14-00 по московскому времени.

АУДИО-ЗАПИСЬ ОБЕИХ ЧАСТЕЙ ВЕБИНАРА БУДЕТ ВЫСЛАНА ВСЕМ КТО ОПЛАТИТ ЕГО, НЕЗАВИСИМО ОТ УЧАСТИЯ.

В связи с переносом на неделю второй части вебинара, мы продлили скидку до 14 декабря! У всех, кто не оплатил, есть второй шанс оплатить вебинар со скидкой и получить запись всех частей. Тем более, что стоимость без скидки будет выше, чем предполагалось ранее.

Подробнее о вебинаре здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Павел Селёдкин