«ОН ЖЕНИТСЯ?»

МАРИНА: Подскажите, пожалуйста, если в ситуации, когда люди из разных стран знакомятся на сайте знакомств и МЧ долго не может принять решение о встрече и женщина, понимая, что он ей очень нравится и что ей уже очень хочется с ним встретиться, сама покупает билет и летит в его город на встречу — это значит, что она ДОГОНЯЕТ?

Далее он возвращает ей деньги за билет, они проводят прекрасные несколько дней. Он приглашает ее снова, уже покупает билеты сам… В общем, кажется, увлечен и влюблен.

Но при этом, продолжает посещать сайты знакомств. Пожалуйста, подскажите, как ей к этому относиться — к посещению им сайтов?

И тот факт, что она сама первая полетела к нему — какую роль может сыграть в дальнейшем?

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Марина, то, что МЧ шарит по сайтам знакомств — однозначно говорит о том, что выбор окончательный он не сделал. Возможно, и не хочет делать. 

Как к этому относиться? Не советую влюбляться, пока мужчина не влюбится в вас. Я называю это "эмоциональная диета", и даже придумала метод "недуманья".

Эмоциональную диету и и метод недуманья я описала подробно в книге-пособии "Ушёл любимый мужчина. как его вернуть и зачем".

Если девушка в каком-то случае "догоняет", не значит, что такой расклад неизменен, его можно поменять в тот же день. 

Инструкцию по "убеганию" читайте в моей методике «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа».

***

До пятницы (28 февраля) действуют БОЛЬШИЕ СКИДКИ на методики Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа» и "Ушёл любимый мужчина. как его вернуть и зачем"

Павел Селёдкин