ОН ЖЕНИТСЯ? — 2

Начало здеcь >>>

МАРИНА: Т.е. такой шаг можно совершить — поехать на встречу самой? И это не означает, что будет провал (для женщины)?

Часто в личных историях успеха читаешь, что именно МЧ прикладывал усилия и что в случаях, когда отношения привели к браку, он удалял анкету на сайте или переставал туда заходить уже после первой встречи. 

Мне просто кажется, что если после прекрасного начала все еще зависает на сайтах — вряд ли он ищет женщину для брака. Мне кажется, он может искать новую даму для приятного времяпровождения… Это мои мысли. 

А как Вы думаете? Есть ли сценарий успешного развития отношений? Определенные показатели, что все закончится именно созданием семьи.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: "Когда отношения привели к браку" — а что было дальше?  Мне кажется, цель должна быть "когда отношения привели к счастью".

Нервы, слезы, развод, депрессия, онкология или другая серьезная болезнь… Вот обычный сценарий современной женской жизни. Напомню, 75 процентов семей в России разводится сейчас. По- моему, стремиться к браку в его нынешней форме (семья-служба) просто самоубийственно.

Для начала не позволяйте себе влюбляться в незнакомца. Смотрите внимательно, как он себя ведет и делайте выводы. То, что он продолжает поиск женщин — явно вас не радует, ваш МЧ в данном случае не защитник, а нападающий. Насторожитесь.

Еще ваш вопрос: "Такой шаг можно совершить — поехать на встречу самой? И это не означает, что будет провал (для женщины)?".

Женщина может даже секс сама инициировать, но при этом будет вести себя, не как догонялка. Но это высший пилотаж поведения, сначала же надо освоить азы.

Возможно, вам хочется именно замуж ( вы спрашиваете, есть ли в вашей ситуации "сценарий успешного развития отношений? Определенные показатели, что все закончится именно созданием семьи").

Я таких признаков в вашей ситуации не вижу. Обычная влюбленность, которая у большинства проходит через полгода-год, иногда и гораздо раньше.

Обнимаю вас!

***

ЕЩЕ только ДВА ДНЯ (до пятницы, 28 февраля) действуют БОЛЬШИЕ СКИДКИ на методики Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа» и "Ушёл любимый мужчина. как его вернуть и зачем"

Павел Селёдкин