Он ищет на стороне подругу

ЮЛИЯ:

Алена, добрый день,

Пишу Вам в ответ на Ваше такое помогающее и поддерживающее письмо,

 

1) я встретилась с этим мужчиной, женатым, один раз и и больше мне не захотелось.

действительно стоило 2 часа ехать на машине в Тель Авив через пробки в час пик, устать очень и просто понять — иллюзия развенчана и хорошо,

 

во-первых, он хоть и с красивым лицом, мне визуально просто не понравился,

 

во- вторых, он-таки рассказал свою историю — у него есть дочь — инвалид, как я поняла, душевно больна, 25-ти лет, и жена выбрала всецело заниматься ею, потом родились двойняшки, которым уже по 20 лет, и которые уже покинули или скоро покинут дом и будут жить отдельно .

 

Связи семейной нет, поэтому он ищет на стороне подругу, видно, что он просто голодный по женщине.

 

У меня не было ощущения, были просто это подло и не хорошо, просто не хочется.

 

Все свидание длилось не больше часа — полутора, мне хотелось домой очень, и часть времени мы препирались из-за стоянки, и из-за того, что я не хочу ехать с ним на мотоцикле по городу (не доверяю и боюсь ехать на мотоцикле).

 

И часть времени он просто требовал от меня объятий в машине, чего тоже не хотелось вовсе. Обратно я ехала на машине ещё час и еле держалась на ногах от усталости, когда добралась домой.

 

 

2) зато благодаря Вашим практикам у меня появились отношения, у меня, у которой их не было с декабря, и которая была очень закрыта для мужчин,

 

простукивание по чакрам работает,

 

иногда я ощущала просто несвободное, зажатое в целом тело, мало заметное, похожее на оболочку, напряжение по всему телу, к которому привыкла.

 

Продыхивала его.

 

До конца ещё не все продышала, ещё работаю по вебинару "Обновление Жизни",

 

спасибо Вам большое.

***

До встречи в следующих выпусках рассылки.

Павел Селёдкин