О решении ваших проблем

АЛЁНА ВЛАДИ: Добрый день, дорогие читательницы!

Я знаю, что многие из вас ждут обещанный вебинар об отношениях с мужчиной, и иногда мне приходят письма с вопросами о ещё ранее обещанной теме секса.

При общении с вами, особенно на он-лайн встречах, я начинаю ощущать, какая тема наиболее востребована. Как правило, ещё до этого начинают появляться по ней вопросы и проясняться ответы на них. Каждая тема формируется, созревает, набирает свой вес, обрастая направлениями, которые в ней интересны.

А также словно подготавливая почву для своего проявления, и нашего погружения в неё.

Так, вебинар о сексе был бы неполноценным, если бы мы не погрузились в понимание партнёра через "Уважение к мужчине". В сексе всё становится только сильней — и любовь, и страх, и привязанность, и уважение…

Если он, конечно же, происходит.

А происходит он тогда, когда встречаются двое, открываясь друг другу.

(Поверьте, доверие для мужчины не менее важно в этом, чем женщине. И страхов открываться у него не меньше. А развеять эти страхи может женщина. )

Если же один видит в другом "объект" для получения своего удовольствия, или удовлетворения потребности (как поесть), то встречи не происходит. Происходит жалкое подобие, и ничем, никакими суперстимуляторами эту встречу не заменить. Они лишь усиливают эксплуатацию одним другого, а также выжимают собственную психику и тело.

Секс может стать как лестницей на небеса, так и дорогой в ад. Потому я бы относилась к нему очень этично.

Это, как и энергия денег, огромная сила. Которая питает собою всё.

Вы можете с ним как вырасти до небес, так и пасть очень низко.

Без темы о любви к себе, приятия себя, наслаждения собой в вебинаре "Божественная и любимая" я бы тоже не рекомендовала усиливать сексуальную энергию. Потому как, написала — она наполняет собой всё: и любовь к себе, и заниженную самооценку, и ещё много чего.

Так что всем, кто интересуется темой секса, рекомендую при случае приобрести эти два вебинара, и начать своё движение с них.

 

Последнее наше с вами погружение в тему приятия и любви к себе длилось три с лишним месяца.

Для слушательниц это — большая работа над собой, как неприятные переживания, так и счастливые изменения,

а для нас — потоки ваших писем, вопросов, техническая и психическая работа.

И конечно же, всем после этого полагается хорошенько отдыхать.

Что мы и постарались сделать.

 

Сегодня, когда пишу вам это, на календаре 24 ноября, и по-хорошему у с вами нас до Нового года есть недели четыре или три.

Конечно же, для погружения в большую тему "Отношения с мужчиной" этого недостаточно.

Однако ничего не делать — это неинтересно, и нам с Павлом уже не терпится включиться с вами в новый диалог).

 

Ещё в начале ноября, на отдыхе, ко мне пришло вдохновение провести вебинар о быстром восстановлении и накоплении сил. Накануне приходили письма на разные темы (о сексе и отношениях также), но решение вопросов авторов было очевидно: необходимо восстанавливать силы. От этого зависит всё. И изменения особенно.

 

Мой организм и психика восстанавливаются как-то удивительно быстро: через три дня отдыха я уже ищу чем заняться, потому что делать что-то — интереснее чем отдыхать. А через 15-20 минут в банно-басейном комплексе уже хочется убежать, потому что подъём сил такой, что его надо срочно куда-то тратить).

 

Так было не всегда. А лишь после того, как я прониклась уважением к собственному телу.

 

Буду рада познакомить вас с чудесными возможностями вашего тела, а также другими навыками экспресс-восстановления ваших сил.

 

Подробности — в следующем выпуске.

***

До встречи в следующих выпусках рассылки!

Павел Селёдкин