Нужно восстановить контакт с телом

Вебинар (интернет-семинар) Алёны Влади «Возвращение Силы» прошел отлично!

Запись в течении недели мы разошлем всем оплатившим.

Если кто-то еще не оплатил, лучше сделать это сегодня, потому что в 23-59 по Лондонсому времени мы цену на запись повышаем.

ЮЛИЯ: Павел, Алена, добрый день!

У меня такой вопрос. Я много лет мучаюсь мигренями (сильнейшие головные боли). Много чего перепробовано и из традиционной медицины и из народной и разные другие методы.

Положительного мало. Болезнь считается самой непонятной и пока неизлечимой.

Радует только то, что появились специальные лекарства, которые помогают снять приступ и то не всегда, иногда он растягивается на несколько дней и так несколько раз в месяц.

Очень трудно работать (я работник умственного труда, весь день за компьютером), в такие дни нет сил и боль дикая. А есть семья, ребенок.

Можно ли с помощью Ваших практик справиться с этой болью?

Очень надеюсь на ответ.

Заранее спасибо.

Юлия.

АЛЁНА ВЛАДИ: Юлия, больше всего Вам подойдёт вебинар "Мудрое тело".

Когда будете практиковать телесные практики из него, особенно воду, растягивания и почёсывания — энергия пойдёт в тело, у Вас её станет больше, и Вы можете осознать, какое противоречие заставляет болеть голову (это всегда противоречие, причём умственное, а не между умом и чувствами).

 

"Возвращение силы" тоже можно, но это лишь в дополнение к "Мудрому телу".

Вам прежде всего нужно восстановить контакт с телом.

(У работников умственного труда, кстати, он часто бывает потерян — если не заниматься после него специально плаванием, бадминтоном, теннисом, и т. д. … или игрой с животными и детьми.)

***

Оплатить аудио-запись вебинара «Возвращение силы» можно по ссылке ниже.

Запись мы вышлем в течении недели (как только отредактируем её).

Проходите по ссылке ниже и оплачивайте прямо сейчас, чтобы успеть оплатить по минимальной цене. Уже, сегодня, в субботу, 22 марта, в 23-59 по Лондонскому времени цена увеличится.

http://selyodkin.ru/op/ord/webnoname

Павел Селёдкин