Не-Идеально 2

АЛЁНА ВЛАДИ: Благодарим всех, кто откликнулся на вчерашнюю публикацию: для нас это очень важно.

Особенно знать ваше мнение о таких, казалось бы, "второстепенных" вопросах, которые на самом деле создают поле доверия, атмосферу… (как театр начинается с вешалки)

… а кому-то как оказалось мешают.

ТАТЬЯНА: Здравствуйте Павел и Алена!!!

Просто не могу не ответить на эту рассылку.

Под первым письмом ставлю свою подпись под каждым словом!!! Для меня тоже эти вебинары Сокровище!!! они у меня все и каждый по своему дорог и уникален. А польза от них я думаю безгранична если слушать их сердцем.

О втором письме….У меня тоже возникал вопрос про "воду" и "звук" (сын работает звукорежиссером и я даже знаю как это технически делается), но понимая мудрость Алены и Павла, у меня этот вопрос плавно перетек в принятие и порой я даже наслаждаюсь этими паузами и звуками, но никогда они меня не раздражали.

И очень понравился ответ Алены!!! как это верно!!! Я про два последних вопроса, которые Алена нам задала! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

***

АЛЁНА: Здравствуйте Павел и Алёна!

Зацепило письмо Галины к вам, и мне просто захотелось поделиться своими ощущениями от вебинаров. А то вдруг вы формат поменяеете. ))

Лично для меня "разговоры на кухне под чай" именно и создают тот особый темп и ритм, где проявляется то женское состояние расслабленности и естественного течения, в котором всё идёт как надо. И звуки и особенно отвлечения для кого-то могут быть озарением. Уютно и хорошо — как будто подруги собрались тепло поговорить.

Спасибо ещё раз за вашу работу!

***

ОЛЬГА: Добрый день! Всё нормально по-моему, вебинар — это наша жизненная часть, мы просто вместе.

С уважением, Ольга.

ТАТЬЯНА: Добрый день, Павел и Алена!

Оговорюсь сразу, это письмо для меня не свойственно, обычно я помалкиваю, даже если мне что-то не нравиться или мне просто лень как-то реагировать.

Но письмо о том, что "Здравствуйте, Алена. Приобрела все Ваши вэбинары в записи. Знания и практики, которые Вы даете женщинам — бесценны. Но очень неприятно слушать посторонние звуки, такие как прихлебывание, стук стакана и т.д. Это очень сильно отвлекает и раздражает" меня прям разозлило.

Мне очень нравиться ваша скорость создания вебинаров и меня ОЧЕНЬ устраивает быстрота получения записи после вебинара. Мне не хотелось бы, чтобы это было медленнее. Для меня медленнее нельзя. И перевод в текстовый формат- это тоже, как бы сказали мои дети "КЛАСС". Хотела спросить, каким образом вы переводите в текстовый формат аудиозапись? Мне это тоже нужно по работе.

По поводу посторонних звуков- они делают Вас, Алена для меня ближе, т.е. вы живой человек и тоже пьете чай или воду и т.д.. Это сближает. Я представила на минутку что, если бы Вы этого не делали, то вы стали бы для меня менее человечной. Робот: ни ест, ни пьет, работает на автомате= значит неискренность. Для меня этот момент существенен, я начинаю терять доверие к человеку и мне уже сложно поддерживать отношения, как бы я не старалась.

С уважением, Зверева Татьяна.

***

ИНГА: Павел, Алена, здравствуйте.

присоединяюсь полностью к ответу Алены, лучше не скажешь.

Формат ваших вебинаров меня тоже сначала смутил своей оригинальностью, но он тем и ценен, что вам удалось создать что-то совершенно уникальное, а главное, человечно и очень сердечно, это так видно, как Алена вкладывает всю душу в свое дело, это такая редкость, это даже невозможно оценить.

АЛЁНА ВЛАДИ: Спасибо, друзья, за подробные разъяснения вашего восприятия. Вы подтверждаюте, что тот формат, который был задуман, у нас и происходит.

И конечно, доверять такие интимные вопросы, такую изнанку своей души, в которой иногда непросто и себе-то признаться — можно только в крайне неофициальной обстановке. А иначе наша совместная работа и не имела бы смысла.

Именно это доверие делает вебинары такими богатыми — в них раскрывается множество оттенков, ситуаций человеческой жизни. А поскольку все мы похожи, живём по одним законам — в дальнейшем слушательницы и открывают для себя эти богатства.

С поклоном ко всем, кто имеет смелость открыть себя; кто неравнодушен к себе и своей жизни.

***

Все вебинары Алёны Влади здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Павел Селёдкин