На что это жизнь сейчас намекает?

АЛЁНА ВЛАДИ: Опыт на вебинарах бывает разный. И спасибо, что вы делитесь им.

И как всегда трудный опыт особенно ценен, потому что не каждый осмелится поделиться им.

ЕКАТЕРИНА: Здравствуйте, Павел и Алёна!

 

Сразу хочу сказать, что это только мое впечатление, но решила написать.

 

После последней встречи, хожу с ощущением и вины и непонимания. Это я раздражалась (участница написала в чате, что чувствует раздражение — прим. Алены Влади). Я долго сидела и не понимала как быть. Отходила от компьютера, выключала и ловила на мысли, что лучше написать в чат.

 

Написала… Встреча прошла совсем не похожей на ранее. Было не так комфортно, много вопросов, которые уже пройдены. Конечно, напоминание никогда не помешает… но тут как в старший класс пришли младшие школьники. Вы, Алёна, достойно провели вебинар, но напряжение было (или только у меня).

 

И еще, хотела написать, что получила ценный урок от вебинара.

 

Сказав о своем состоянии, я соврала, я даже не сразу и поняла это.

Только после того, как Вы прокомментировали мой ответ. Внутри поднялся бунт "меня не поняли!". А спустя время я поняла почему.

 

А зачем я пишу то, что на самом деле не чувствую?! Ответ прост, чтобы влиться в коллектив. И поняла, что делаю так постоянно. Я чаще говорю или пишу то, что якобы от меня ждут, но не настоящее. Вот и пришла мысль: не пиши не правду, если не хочешь получить ответ не для себя. Над этим еще надо поработать.

 

И еще третье. Я стала замечать, что выпуски стали реже. Может быть у Вас будет возможность написать про Ваши планы. Чувствую перемены и здесь.

 

Спасибо. И извините, если я мешала проведению вебинара своим раздражением.

 

С уважением, Екатерина.

 

АЛЁНА ВЛАДИ: Начну с того, что никак Вы не мешали, Екатерина.

Да и как Вы могли помешать?

Просто написали, что чувствуете раздражение. Никого не обвиняя, ни на кого не нападая.

Я совершенно спокойно отношусь к разным чувствам, и далека от мысли что что-то Вы "должны чувствовать", а что-то "не должны".

 

И любой опыт, полученный на вебинаре, для меня одинаково уважаем и ценен. Это мощное трансформирующее пространство, позволяющее видеть то, что обычно от глаз скрыто. И что обнаружат в себе участницы — совершенно непредсказуемо.

 

 

Да, в этот раз мы столкнулись с трудностью, которую ранее не ощущали. Это разница в подготовке слушательниц. Одни третий год вместе с нами, другие только присоединились.

 

Но так сложилось, и я просто принимала происходящее, стараясь стопроцентно участвовать. Когда-нибудь мы должны были столкнуться с этой трудностью — разница в подготовке и восприятии.

 

В результате того что происходило мы с Павлом приняли определённые решения на будущее. Это естественный ход жизни. Именно трудности позволяют переосмыслить ситуацию и изменить что-то. Они — словно встряска для мозгов. Повод задуматься: что хорошего на самом деле жизнь хочет предложить? на что намекает?

 

 

Рада и Вашим осознаниям, Екатерина.

 

 

Нынешнее время, 2014 год — хороший вызов для всех нас.

Поскольку ускорение, темп изменений нарастает, и требует быть всё более гибкими. А это означает: менее цепляться за привычное, прошлое, даже и "очень хорошее". И в моих планах — открываться всем изменениям, которые готовит жизнь.

 

Остров Самуи стал бесценным помощником в этом пути — поскольку в нём живёт, дышит живая субстанция, ощущается постоянное присутствие "духов". Чистота мыслей, освобождение от переживаний и контакт с наилучшими вариантами своей жизни здесь важны в первую очередь — всё работает моментально. Поле реагирует незамедлительно.

 

 

Мы не проводили вебинары, а вместо этого я писала Живую Книгу. Писать по два выпуска в день, или даже через день — большая нагрузка, на которую я не всегда способна. Потому в основной рассылке Вы не видели выпусков. Мы с Павлом подумали, что это время очень хорошо для тех, у кого есть вебинары и он может их послушать, а для тех кто все уже прошёл, предоставлялась на пробу некая другая форма взаимодействия — сонастройка с тем что несла Живая Книга.

 

Все остались "экспериментом" удовлетворены, в том числе и мы с Павлом. И в будущем я также буду стараться делать то, что живо, интересно, отзывается в душе в данный момент.

 

Советую и всем — если чего-то привычного не хватает, спросить себя:

"а на что это жизнь сейчас намекает? что такого интересного она хочет мне предложить взамен?"

 

Как правило, это всегда что-то следующее. Что-то "лучше чем было").

***

Оплатить запись вебинара (Живой встречи «Танец женщины») можно по ссылке ниже (эту неделю цена на 30% ниже, чем планируется в будущем):

http://vlubitsa.com/?p=2295

После оплаты к вам придут ссылки на скачивание записи.

Павел Селёдкин