«Мужчины хотят общаться и с надеждой смотрят в глаза»

СЕГОДНЯ, 12 ноября, последний день скидок на книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова:

Ваши письма по поводу методики Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа»:

Светлана, добрый день! Имею желание поблагодарить Вас :)), но получается могу выразить свою благодарность только в электронном виде :)) Книга — СУПЕР! Я уже начинаю побаиваться Вас…ЕСЛИ БЕРУ В РУКИ ВАШУ КНИГУ — НЕ ОТОРВАТЬСЯ… ЕСЛИ ЗАХОЖУ НА ВАШУ СТРАНИЦУ — НЕ УЙТИ…ЕСЛИ НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ С ВАШИМИ ФРАЗАМИ — НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ !!!!!!

Благодарю вселенную за то, что пути наши пересеклись, а Вас — за талант, который Вы не "зарыли". 

С уважением, Наталья.

***

А еще методика позволяет выявить проблемные моменты в отношениях с людьми и с самой собой, а не только с мужчинами. Меня в 16 лет поразила сказанная одним мужчиной фраза, она сеяла в отношениях с мужчинами какую-то безвыходность — видимо, я подсознательно сама уклонялась от серьезных отношений.

Фраза такая: тех женщин, которые им отказывают, мужчины ненавидят, а тех, которые соглашаются — презирают. Получалось, выбирай между ненавистью и презрением, причем, все сводится сугубо к физиологии, другие стороны отношений как бы и не существуют.

Лавиния

***

Я еще в процессе освоения методики, но могу сказать, что идет процесс возвращения к себе. Реально просыпаюсь и с ужасом понимаю, что за 15 лет замужества почти окончательно себя потеряла. Подсознательно понимала эту потерю и боролась за свои права как могла. Спасибо, Светлана, что разбудили и научили, как не бороться, а просто получать.

Екатерина

***

*Реакция мужчин — цепляли глазами, как будто в стойку становились перед прыжком. Интересно.

*Не понимаю, как это работает, но разнообразные интересующие меня мужчины вдруг активизировались в электронной почте, смс и скайпе, хотя я сейчас только с подружками общаюсь.

*В процессе тренировки я стала замечать свои ошибки при общении с мужем: претендую на его внимание, ожидаю от него чего-то. В итоге ставлю себя в зависимое положение маленькой девочки, которую надо (надо!) развлекать. А что хочется делать с такими девочками? Занять их чем-нибудь и сбежать подальше!
*Мужчины хотят общаться и с надеждой смотрят в глаза — когда же я захочу общаться с ними. На улицах оборачиваются


Это всё отзывы на методику Светланы Ермаковой «Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа»:

СЕГОДНЯ, 12 ноября, последний день скидок на книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. Получить книги можно по ссылке ниже (ЦЕНЫ УКАЗАНЫ УЖЕ СО СКИДКАМИ):

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин