МУЖЧИНА ГОРДИТСЯ, КОГДА ЖЕНА СЧАСТЛИВА

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Попробуйте до следующего вторника ежедневно делать вот что:

Рассказывайте мужу обо всех приятных мгновениях, которые у вас случаются. Съела что-то вкусное — расскажите, хотя бы в одном предложении. Прошел хороший разговор с кем-то — скажите мужу, какие эмоции испытывали. Увидела красивый закат – скажите, если неудобно сказать сразу, скажите в подходящий момент.

Рассказывайте коротко, желательно разными словами, но с большой эмоциональной силой. С восторгом перед жизнью.

Напишите мне, что изменилось при таком поведении в вас и в отношениях с мужем.

Что касается эксперимента по "повышению" женственности и сексапильности – он описан в нашей методике "Как хранить любовь, чтобы она не протухла". Там больше 20 моих читательниц проводили эксперимент.

ЕЛИЗАВЕТА: Светлана, добрый день!

Пишу о результатах эксперимента. Поначалу мне было трудно каждый вечер вспоминать приятные мгновения дня и весело рассказывать о них мужу. Потом стало легче, и еще нашла в архиве на своем компьютере Ваши книги "Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж", прочитала их внимательно, подумала и вдруг четко поняла для себя главное:

1. Мне надо научиться сберегать свою энергию — высыпаться (обязательно!), не загонять себя рабочими и домашними делами до усталости и безрадостности, не вступать в долгие разговоры "ни о чем", постараться не думать о неприятностях, обидах и пр.

2. Запоминать все добрые и приятные моменты, сохраняя в себе интерес и радость жизни — от этого блестят глаза, хочется наряжаться и улыбаться.

Муж сначала вроде не заметил, а потом стал как-то более внимательно присматриваться, чаще звонить, заботиться по мелочам.

Оказывается это большой труд — дарить радость и позитив, ведь в будничной жизни накапливается усталость, к вечеру особенно, тут уж не до нарядов.

Надо учиться жить радостно и без напряга! Спасибо, Светлана. Вы Умница и Волшебница!

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Очень советую всегда рассказывать мужу обо всех своих приятных эмоциях (пусть совсем кратко), ведь это выражение вашего счастья.

Мужчина гордится, когда жена счастлива, кроме того, около счастливого человека всегда хочется погреться.

Я очень люблю рассказы мужа: "я вышел утром во двор и вдруг ощутил такой кайф…". От этого и мне становится хорошо. Счастье так же заразно, как несчастье.

Cейчас действуют предновогодние супер-скидки на книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова:

Скидка 50% на все книги.

Чтобы получить скидку при оформлении заказа в поле "Купон скидки" введите слово: nov13

Для оформления заказа пройдите в каталог по ссылке ниже, выбирайте нужное количество книг и оформляйте заказ:

http://selyodkin.ru/ls/

Скидки будут действовать всего несколько дней!

Павел Селёдкин