Любите себя любую!

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Мы переносим (по причине рабочей субботы у некоторых из наших слушательниц) вторую часть вебинара «Мудрое тело. Сила изменений» на воскресенье 22 декабря, 14-00 по московскому времени.

А сейчас выпуск рассылки:

АЛЁНА ВЛАДИ: Я просто счастлива получать такие письма!

Иногда прямо во время вебинара напоминаю: если засыпаете — прекрасно, тело и психика отдыхают, если хочется заняться чем-нибудь другим — следуйте за собой, запись вебинара от вас никуда не денется.

Пишет Натали:

Алёна, здравствуйте.

Во время вебинара, медитации заснула. Проснувшись, поняла, что дальше участвовать не хочу: как-то грустно было и неинтересно. В это время в Зеленоградске, в 20 км от Калининграда бушевал шторм.

Решение созрело молниеносно. На сборы ушло минут пять. Если бы кто-то раньше мне сказал, что я смогу бросить вебинар в самом его разгаре, я бы сказала, что этот кто-то не в себе.

Давным-давно мечтала увидеть шторм. Больше всего в Море меня привлекает его мятежность, непокорность, агрессия. Тонны воды выворачивали наизнанку все своё нутро. И моё, похоже, тоже.

Позже, в медитации, встретилась с лисом, который все время скалил зубы. (Своих зубов у меня почти нет). Через пару дней безумно захотелось купить футболку с изображением хищного оскала волка. Купила. Была бы моя воля – носила бы её круглосуточно.

И кто бы мог подумать, что я -особа, занимающаяся вопросами женственности, мягкости, кротости, я – одевающаяся в цветочки, рюшечки, бантики, кружево, я – всю жизнь запрещающая себе проявлять любую агрессию – буду носить – нет, не носить – с наслаждением облачаться в черную футболку с волчьей мордой, капающей из кровавой пасти слюной и огромными обнаженными клыками…

Алёна, спасибо.

АЛЁНА ВЛАДИ: Да, рада за Вас, Наталья.

Нужно отказаться от любых представлений "правильно-неправильно",

чтобы открыть себя настоящую.

Как видим, любая наша энергия нужна нам.

 

На встрече был вопрос: нужно ли обязательно носить юбки, чтобы раскрыть женственность?

Я ответила коротко: нет, конечно.

Женственность — внутри. Это ваша природность. Ваша расслабленность, ваша мистичность, ваша связь со всем сущим, ваше чувствование жизни.

Станьте спонтанными. Неожиданными для себя — каждый день.

Надевайте то, что сегодня хочется — что бы это ни было. Откажитесь от надуманных образов, проявляйте себя! Хотя бы вне работы, на отдыхе, пробуйте разное. На работе — добавляйте новый, игривый элемент к своему костюму: сегодня обворожительные бусы, завтра красный бант. И пусть этих элементов у вас будет великое множесто.

Именно от такой женщины у мужчины загораются глаза,

и именно такую он не хочет ни на что променять.

И даже если на вас такая как у Натальи футболка — поверьте, уж она-то мужчину не сможет испугать. Испугают его — потухший угрюмый вид и безжизненные глаза.

 

Добавлю немного об агрессии. Действительно, именно зубы воплощают в нас способность иметь и отстаивать, защищать свои принципы — которые составляют основу нашей жизни. Для того чтобы защищать, нужна сила. Одно из её проявлений — агрессия.

На удивление, мужчину совершенно не смущает, если мы проявляем эту агрессию, защищая наши с ним ценности. Наоборот — он чувствует рядом сильного партнёра. А это для жизни очень нужно, — кому как ни мужчинам знать всю опасность этого мира.

Другое дело, когда агрессия направлена против близких, и неадекватна ситуации. А часто, не высказав своё несогласие или недовольство во внешнем мире, мы это приносим домой (никуда ведь не девается), и сбрасываем на тех кто рядом. Это разрушительно.

Любите свою агрессию, свою силу. Только поставьте внутрь круга "свои" тех кто дорог, а защиту направляйте всегда вовне. Пусть ваши любимые, ваши дети всегда чувствуют: я сильная, и что бы ни случилось, я на твоей стороне.

Не удивлюсь, если через полгодика у Натальи начнут резаться зубы. Знаю по меньшей мере двоих человек, у кого зубы выросли в третий раз. Они очень этого хотели!

Любите любую себя! Очень надеюсь, что Живая встреча "Мудрое тело" вам поможет.

***

В воскресенье (22 декабря) будет проходить второй день Живой встречи (вебинара) «Мудрое тело. Сила изменений» (удаленно, через интернет). Начало в 14-00 по московскому времени.

Запись первого дня готова и Вы можете её получить вместе с доступом ко второму дню оплатив полностью вебинар по ссылке ниже. Тем кто уже оплатил мы запись разослали (если не получили пишите на адрес admin@selyodkin.ru )

АУДИО-ЗАПИСЬ ОБЕИХ ЧАСТЕЙ ВЕБИНАРА БУДЕТ ВЫСЛАНА ВСЕМ КТО ОПЛАТИТ ЕГО, НЕЗАВИСИМО ОТ УЧАСТИЯ.

Скидка на вебинар действует до 21 декабря:

Подробнее здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Павел Селёдкин