«Красавица, общественница, а умница какая!!! Одна только …»

Следующее письмо публикуем без комментариев:

ЕЛЕНА:

да ушшшшшшшшшшшш))))

…. хочется ответить Галине. Но боюсь, у меня это не выйдет лучше))) чем у Алены.

Просто поделюсь своим))

Мужик. Мужик и всё. Клейма негде ставить)))

Читала и себя узнавала — такой, какой я точно была несколько лет назад: всё жестко, всё правильно, всё логично, всё по полкам. И при этом дикое любование собой: блондинка, красавица, общественница, а умница какая!!! Одна только…))) Чёт не было рядом того, кто бы принимал меня такой. Подружки были. Большинство таких же, кто только поддерживал в выше указанных ценностях: со своими бизнесами, со своими деньгами и кучей интересов. Любимый брат недоумевал: ах, какая женщина!! мне б такую))))

Примерно в 40 поняла: это неестественно, когда, родясь женщиной, я пытаюсь жить по-мужски.

И иногда жизнь ставит точку в этих распрях.

Например, разбитой машиной (тоже любимой!!))

Когда отправляясь в 7 часов вечера на работу (!!! )(без желания, прерывая встречу с любимым мужчиной, видя накануне сон о том, что в моей машине неприятный мне человек, получив 3 предупреждения в 1 день!!! от гаишников за превышение, хоть и небольшое, скорости).

И именно тот человек был у меня в тот вечер в машине (женщина, живущая по слову "надо". Правда, уходящая в запой раз в 2-3 месяца, а после него, конечно, наверстывающая кучу пропитых дней этим самым словом "надо" работать, зарабатывать, и для которой мое стремление жить по-другому бы попросту ленью, бездельничнием..) Это был день, когда я последний раз работала по слову"надо".

А вебинары Алены только и слушаю в записи (есть какой-то пока запрет внутренний на участие вживую). Слушаю по многу раз, что называется "по кругу": только закончилась запись — включаю снова. Даж планшетник купила, в том числе и для того, чтоб таскать эти записи с собой и слушать ГДЕ ХОЧУ, КОГДА ХОЧУ, СКОЛЬКО ХОЧУ, С КЕМ ХОЧУ)))))

И по поводу "посторонних" звуков. Это ж "продукт". И он ТАКОЙ. Не нравится — ну, не покупай, Зайчик))

C уважением к Вам и Вашему делу, Иванова Елена.

***

Все вебинары Алёны Влади здесь:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Павел Селёдкин