КАК Я ВЛЮБИЛАСЬ В МУЖА

Письмо Светлане Ермаковой, автору методик «Не мешайте ему влюбится в Вас!», «Ушёл. Как вернуть и зачем?» и «Как хранить любовь, чтобы она не протухла»:

ТАТЬЯНА: Дети любят отгадывать загадки, и взрослые тоже мгновенно втягиваются в этот процесс. И чем большую загадку вы представляете для мужчины/женщины, тем больше он/она о вас думает и тем больше влюбляется.

 

Именно загадку Светлана назвала той кнопкой, что включает влюбленность: «Эта кнопка – умение загадывать своим поведением загадки. Хочешь кого-то влюбить – как можно быстрее загадай своим поведением загадку и как можно дольше не давай отгадку».

 

Я узнала об этом …, прочитав Светланину методику «Не мешайте ему влюбиться в Вас», а замужем я уже почти семь лет. И только сейчас я поняла, что влюбилась в собственного мужа, на тот момент будущего, потому что он… загадал мне загадку!

 

Через месяц после нашего знакомства он сделал мне предложение. С цветами, кольцом – все как полагается. А я пребывала в состоянии шока, потому что этим поступком он ломал все имевшиеся в моей голове шаблоны того, как обычно должны развиваться отношения.

 

Конечно, я не могла не думать об этом мужчине – все-таки предложения мне делают не каждый год. 😉 Я думала, думала и… влюбилась, сама не понимая, как это произошло! Оказывается, мужская загадка включила мою кнопку влюбленности. Этой осенью мы будем праздновать семь лет, как родилась наша семья.


Сейчас на методики Светланы действуют большие скидки (до 50%)!

Проходите по ссылке ниже, цены указаны уже со скидками:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин