Исцеляйте своё тело и дарите себе совершенно новую жизнь

ЗАВТРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ наша праздничная акция. Подробности в конце выпуска.

***

АЛЁНА ВЛАДИ: Тот детский случай, который описала Татьяна — очень травмирующее событие.

Сильно влияющее на жизнь девочки, женщины.

Сложность в том, что его обычно трудно вспомнить — детское сознание напрочь вытесняет подобное из памяти, не имея возможности понять происходящее.

 

Я глубоко рада, что в практике медитации Татьяне удалось справиться даже с этим.

Совершенно неважны объяснения, понимание чего-то — самое главное тот исцеляющий процесс, который происходит.

Это образная медитация первого дня Живой встречи «Мудрое тело. Сила изменений»

 

ТАТЬЯНА: Алена, добрый день! Добрый-предобрый!

Делала все практики с телом, пыталась заниматься йогой (по диску Сидерского), тело как деревянное, контрастный душ- почти мучение , от холодной воды съеживалась, горячие бутылки на ночь давали тоже мало эффекта. Каждую ночь просыпаюсь по нескольку раз. Несколько дней назад навязчивая идея (просто било в голове как колокол) заставила сделать второй раз "встречу с симптомом". Из леса вышел мужчина, молодой, не видела только лица. Когда подошел, я увидела, что расстегнуты брюки и он показывает мне свои детородные органы, со словами "ПОСМОТРИ, КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ" (это случайно нажался caps lock, хотя как знать)

И передо мной всплыла картина из детства : я на пришкольном участке (летом мы проходили там практику- поливали, пололи и т.д.) сижу на грядочке недалеко от забора, передо мной красивые цветы (почему-то это очень явно помню) и вдруг меня окликивают, мужской голос, поворачиваюсь — рядом с забором стоит молодой мужчина, выставив напоказ свои прелести. Меня охватило оцепенение, я не могла встать, убежать, даже пошевелиться, просто сидела, глядя в цветы и слушала, как он уговаривал меня "посмотри какой он красивый".

Чем все закончилось я не помню, скорее всего его кто-то спугнул, участок был маленький. рядом школа, всегда много людей. В медитации я пыталась продышать, сказать, что я теперь взрослая, сама делаю что хочу и еще что-то. Несколько дней было "ничего", но вчера какой-то кризис, отчаяние, неприятие мужа (мы сейчас в разных комнатах живем) полное, отторжение, раздражение и жуткий напряг, не снимаемый ничем.

Надо сказать, что ко всему я прибавила ароматерапию, прочитала в книге о методе спец нанесения на 8 точек каждый вечер 21 день. Вторую ночь сплю "как убитая".

Сегодня стала заниматься йогой и О!!!!! Чудо!!!!!! знакомые приятные ощущения от растягиваний, тело пело и радовалось, даже сложные (для меня) асаны сами просились в дело. Ощутив подъем и радость опять сделала " встречу". Лес был волшебный, со всех сторон ко мне бежали пушыстые зайчики, лисички, выходили красавцы олени и разноцветные птички приносили в клювах землянику. Дерево светилось ярким золотым цветом. Мы обнимались с ним, я прыгала по веткам, а потом летала, оно подкидывало меня и я летала, спускаясь в его объятья.

Свет от его листьев заполнял меня и несколько ярких, теплых светящихся листочков дерево положило мне в живот. Мягкие, теплые волны рассабления катились от живота по телу. Из леса вышло существо напоминающее сатира, только рога огромные, подойдя ко мне, упало на колени и жалобно запросило "отпусти меня", убегало оно в лес радостно и весело, а я чувствовала приятные волны по телу опять.

Не могу сказать, что точно осознала, что это за энергия, но стало гораздо легче.

Завершилось все контрастным душем, мне казалось, что тело гудит и дрожит.

Огромное Вам спасибо..

 

АЛЁНА ВЛАДИ: Когда-то, Татьяна, Вы как взрослая женщина сможете любоваться красотой органов любимого мужчины.

Испытывать любовь и восхищаться любой частью его тела, в том числе и этой, которая дарит любовь Вам.

Приятие детородных органов даёт глубокое приятие его на бессознательном уровне, как мужчины.

 

В медитации открылось событие, которое влияло на жизнь, было причиной.

Для маленькой девочки, конечно, произошло что-то запредельное, что травмировало её психику и не помещалось в осознание.

 

Дорогие читательницы, не отказывайте себе, исцеляйте своё тело и дарите себе совершенно новую жизнь.

Это совершенно рядом. И это абсолютно реально!

***

ЗАВТРА (27 декабря) ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ действуют все наши скидки:

Запись Живой встречи «Мудрое тело. Сила изменений» со скидкой (!) вы можете оплатить здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Так же вы можете пройти по ссылке ниже, и заказать для себя записи вебинаров со скидкой 50% (для этого вводите при оформлении заказа купон скидки ras2013):

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/4

Или заказывайте полный комплект со скидкой 70% здесь:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/sale2014/

Павел Селёдкин