Исцеление от всех форм рака

Сегодня книга, которая не только показывает путь исцеление от рака, но и путь ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ этого заболевания.

По причине важности информации, оправляю этот выпуск еще и в рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты".

 

Итак:

"Мы не привыкли думать об исцелении от рака. Мы считаем, что ремиссия является единственной возможностью.

 

Однако в данной книге речь пойдет не о ремиссии, а об излечении. И возможно оно потому, что в 1990 году я раскрыла истинную причину рака. Причина эта — определенный паразитарный организм, присутствие которого было выявлено мной в каждом случае заболевания независимо от формы злокачественного проявления.

 

Таким образом, рак легких возникает не от курения, рак кишечника — не от рациона с низким содержанием клетчатки, рак молочной железы — не от перенасыщения жирами, ретино-бластома — не от редкого гена, а рак поджелудочной железы — не от потребления алкоголя.

 

Все эти факторы создают условия для возникновения заболевания, но не являются САМОЙ причиной.

 

Когда были раскрыты истинные виновники, возможность исцеления стала очевидной. Но будет ли это работать на практике?

 

Я поставила себе целью излечить от рака 100 больных прежде, чем результаты моих исследований выйдут в печать. В декабре 1992 года цель была достигнута.

 

Открытие причины и методов исцеления от всех форм рака выдержало испытание временем, и я предлагаю его вам."

 

Кандидат биологических наук Гилда Кларк

Цитата из книги "Исцеление от всех форм рака"

___

Часть книги можно скачать здесь >>

 

О самой Гилде Кларк:

Гилда Регер Кларк — Независимый исследователь-энтузиаст, автор 7-ми книг по терапии рака, ВИЧ и других заболеваний, она создала логически завершенную систему профилактики и лечения, взяв за основу экологию человека и окружающей среды.

 

В свои 87 лет она продолжает работать в Мексике, принимать тяжелых больных в условиях стационара, вести клиническую статистику, проводить стажировку для врачей, 2-3 раза в год выступать на международных семинарах и заниматься научно-исследовательской работой, чтобы в очередной книге рассказать нам о новых результатах.

Сочетание современных знаний в области молекулярной биологии с лучшими традициями народной медицины принесли работам Гилды Кларк поддержку и признание среди специалистов разных профилей и тех, кто просто ищет ответы для себя и своих близких.

____

Получить печатные издания книг Гилды Кларк на русском языке можно на сайте:

http://www.amstelpublishing.com

 

Павел Селёдкин, selyodkin@yandex.ru