«Это поразительно, что даже само осознание проблемы, встреча с ней начала приводить к исцелению!»

АЛЁНА ВЛАДИ: Очень рада, что изменения запускаются.

Первое письмо — от Алёны Калиниченко:

(в письме речь идёт о практике исцеления)

Здравствуйте, Павел, Алёна!

Огромное СПАСИБО Вам за прошедший вебинар, как всегда, было очень познавательно. Время пробежало незаметно, хотя сделано было много.

Уже пару дней "свербит" поделиться с Вами полученным опытом. Когда мы проделывали практику "Встреча с симптомом", ко мне вышло дерево, но совсем не то, какое я увидела на опушке, у которого набралась сил. Это дерево-симптом было закостенелым, его ветки не двигались, оно передвигалось с трудом и выглядело высохшим, хотя и зеленым.

Оно сообщило мне, что ему не хватает гибкости, легкости, подвижности, сока, оно внутри (и это можно было увидеть сверху как в колодце) практически сухое.

Для меня это было открытием, хотя… вынуждена согласиться, что и правдивой информацией. Интересно, что в причинах пока имеющейся уменя болезни, описанных в книге Луизы Хей (а также и на сайте АЮРВЕДА, который дала Алёна) значатся также отсутствие гибкости и легкости, упрямство.

На следующий день после вебинара, я долго не вставала после пробуждения, набиралась сил, вспоминала приятные переживания и опять решила встретиться с моим деревом-симптомом. И что Вы думаете, у него начала отваливаться старая кора, а под ней стал проступать молодой гибкий ствол)))

Я отлично понимаю, что надо ещё над собой поработать, пересмотреть свои убеждения и откорректировать действия, но это поразительно, что даже само осознание проблемы, встреча с ней начала приводить к исцелению! И чувствую я себя эти дни гораздо лучше, приступ хронической боли прошел прямо во время медитации.

Спасибо и до встречи на следующей встрече)))

АЛЁНА ВЛАДИ: Буду рада, если позаботитесь о своём теле с помощью несложных практик, и поделитесь своими ощущениями на втором дне Живой встречи.

Он обещает быть ещё более насыщенным!))

***

Второй день Живой встречи (вебинара) «Мудрое тело. Сила изменений», будет проходить удаленно через интернет 14 декабря (в субботу). Начало в 14-00 по московскому времени.

АУДИО-ЗАПИСЬ ОБЕИХ ЧАСТЕЙ ВЕБИНАРА БУДЕТ ВЫСЛАНА ВСЕМ КТО ОПЛАТИТ ЕГО, НЕЗАВИСИМО ОТ УЧАСТИЯ.

В связи с переносом на неделю второй части вебинара, мы продлили скидку до 14 декабря! У всех, кто не оплатил, есть второй шанс оплатить вебинар со скидкой и получить запись всех частей. Тем более, что стоимость без скидки будет выше, чем предполагалось ранее.

Подробнее о вебинаре здесь:

http://vlubitsa.com/voprosy-k-chitatelyam/sila-izmenenij/

Павел Селёдкин