«Эта женщина только родилась»

После живой встречи с Алёной Влади «Танец женщины» к нам приходят отклики. Ниже один из них. Присылайте отклики и вы — другие участники Живой встречи.

***

Алёна, добрый день!

Вчера уже ночью пришло название действия опускания женщины на дно, отталкивание, восхождение на поверхность, обновление. Произошло РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Пришло и сравнение с опытом чувствования женщины амазонки и образом Рождённой. Женщина-амазонка целостна в своей силе, в ней только сила и мощная встроенность в природную жизнь. Вновь рождённая женщина — её сила спокойная, её женская и мужская часть в согласии и у этой женщины естественная сонастроенность себя с миром, с божественным. Она любовью наполнена, знанием о сострадании. Эта женщина только родилась, она ещё себя осматривает, обсыхает, приводит в порядок))))

…..

Сын перед сном. "Мама, что- то великое случилось, я видел как родился и ползал. Я на самом деле не так родился — что меня сразу на ручки взяли…..да…да….это не так было……."

…..

А утром сын говорит. У меня был хороший сон. И шёпотом продолжает — "я теперь знаю, что когда у человека меняется настроение, у него меняется цвет". В это время бабушка болезненно реагирует на что-то и сын шёпотом говорит — "когда совсем плохо, синий цвет".

Ольга.

***

Оплатить запись Живой встречи «Танец женщины» можно по ссылке ниже (в конце недели мы ещё поднимем цену):

http://vlubitsa.com/?p=2295

После оплаты к вам придут ссылки на скачивание записи и дополнительного аудиокаста.

Павел Селёдкин