Если Вы испытываете трудности

АЛЁНА ВЛАДИ: Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодняшний выпуск — специально в поддержку для тех, кто испытывает трудности.

Если у вас всё прекрасно — переходите к концу выпуска, или почитайте нас завтра.

На одном из последних вебинаров я говорила о том, что расположение планет, под которым мы сейчас живём (движение Меркурия, а теперь Марса) создаёт довольно напряжённое время — мы можем просто учесть это как объективный фактор (как снег, дождь), который длится какое-то время, а затем проходит.

Это поможет нам сохранить себя, отношения, своих близких — никому ведь не придёт в голову портить себе здоровье из-за мороза или сильного ветра. Мы умеем с этим обращаться.

Также мы можем научиться адаптироваться и к другим, не таким очевидным условиям. Чтобы внешние силы планет не подчиняли себе нашу жизнь, а лишь помогали становиться более творческими, более гибкими.

Вебинары весны посвящены как раз этому.

Встреча "Возвращение силы" помогала возвращать ресурсы в период встряски или внешних изменений. Следующий вебинар поможет адаптироваться к условиям апреля, и стать в них только счастливее.

Небольшой астрологической анализ Левина Михаила Борисовича (ректора Московской Академии Астрологии ) поможет вам сориентироваться в ситуации, и не винить себя или своих близких. А просто набраться разумности, которая как раз и нужна в этот период.

"Вторая особая конфигурация этого года формируется в самом конце марта и продолжается до конца июня – это так называемый Большой крест: четыре планеты образуют на небе квадрат. Конфигурация очень напряжённая, тем более, что Большой крестобразуют очень активные планеты: Плутон, Уран, Юпитер и Марс.

Пик этой конфигурации приходится на середину апреля и усилится двумя затмениями:

· лунным 15 апреля;

· солнечным 29 апреля.

Всё это происходит в период ретроградного Марса – в это время на поверхность выйдут многие проблемы, которые до этого успешно удавалось прятать или отодвигать в сторону – как в личной жизни, так и в делах общественных. Это период очень аварийный и конфликтный.

В общем, апрель требует предельной разумности и осторожности. Избегайте резких и быстрых решений, постарайтесь быть гибче. Слишком большая прямолинейность и жёсткость может привести к серьёзным неприятностям.

Но при наличии хорошо продуманного плана этот период может стать очень эффективным и плодотворным – для людей деятельных и активных."

АЛЁНА ВЛАДИ: А мы предлагаем вебинар, который поможет сохранить радость жизни, а также приобрести бесценные навыки, что помогут в будущем стать гораздо счастливее и успешнее в делах и в личной жизни.

Присоединяйтесь — лучшее, что можно сделать, это стать мудрее.

Вебинар из двух частей называется "Дружба и партнёрство".

Первая часть его, "Дружба с конфликтом", научит вас извлекать пользу из конфликтов и использовать их как огромный двигатель вашей жизни.

Вторая, "Танец с партнёром", покажет путь обогащающего сотрудничества, огромные ресурсы жизни, которые находятся в окружающих вас, близких людях.

Подробное описание вебинаров читайте завтра.

***

Если Вы хотите больше узнать о астрологическом явлении Ретроградного Марса, то можете почитать здесь:

http://srclick.ru/click/c0bDG41POXK3qA2

Павел Селёдкин