Достигла дна

Мы повысили цену на вебинар (из трех частей) «Танец женщины». Но предоставляем теперь возможность купить каждую часть по отдельности за треть цены.

Подробности в конце выпуска.

***

АНАСТАСИЯ: Здравствуйте, Алена и Павел.

Сердечное вам спасибо за вебинар "Танец женщины".

 

Вам, Павел за своевременное приглашение, и возможность бесплатного участия (сама бы я не пошла в силу тяжелого физического и психического состояния и, соответственно не услышала бы того, что изменило мою жизнь.

 

Вам, Алена — за те перемены, которые произошли благодаря вебинару и Вашему невероятному умению "дать то, что нужно".

 

Помимо ответа на главный вопрос, который меня в такое состояние привел — я получила много других осознаний, мыслей, открытий и в какой-то степени "движений вперед". Честно, я не ожидала этого.

 

Не потому, что не ожидаю в-принципе, когда иду на вебинар… нет! Их я очень люблю и с удовольствием слушаю! А потому, что вопрос: "почему мои дети болеют?" не вписывался в рамки вебинара. Я подумала, что всё это мне, конечно же нужно, но голова моя болит о другом… Поэтому вряд ли эта информация сейчас должным образом войдет в мою голову. Да и вообще, находиться у компьютера с двумя больными детьми вряд ли удастся. Но попробовать, конечно можно.

 

На удивление меня никто не отвлекал. Даже муж спокойно готовил себе обед и укладывал старшую дочь на дневной сон. Первое, что я услышала — это ответы на те письма, что я писала Вам Алена.

Их было 3-4 на протяжении полугода. Все они касались разных тем, кое-какие с вопросами после прослушанных вебинаров.

 

Ответа на первое из них я ждала очень сильно. Каждый час проверяла почту… и с каждым разом расстраивалась все больше, не обнаружив ничего. Через дня два я почувствовала, что его (ответа) не будет. В тот же день где-то проскользнула фраза: "Иногда молчание — это лучший ответ". Я поняла, что это сказано мне и успокоилась.

 

Интересно то, что в этом вебинаре Вы ответили на все, кроме одного. Видимо, ответы приходят в

нужное время… Потом открылась тема про алкоголь. Тоже актуальная. Я написала в чате, что муж хочет закодировать брата.

 

Этим же вечером супруг сказал мне, что хочет закодироваться и сам, тк по отношению к брату это будет не справедливо. Да и пользы со смыслом в потреблении сего напитка, как он выразился — нет. Сам он (за исключением пивка вечером) пьет редко. Но всегда много. Не может остановится.

 

Я оторопела. Одна часть меня от радости захлопала в ладоши, а другая напряглась — не хотела. И закралось у меня подозрение, что его периодические срывы моей душе чем-то угодны. Обязательно спрошу себя об этом чуть позже…

 

И наконец то, за что сказать "спасибо" по моим ощущениям — это очень мало. Не знаю, Алена, но хочется сделать что-то очень приятное для Вас… Даже слезы появляются. Вы меня просто спасли…

 

Моим девочкам 10 месяцев и 2 года 4 месяца. С начала августа они болели постоянно. То вместе, то подменяя одна другую. Максимальный интервал между этим был 1-2 дня. Поскольку они еще совсем крохи — то помимо физической усталости, бессонных ночей и своего постоянного присутствия с ними — добавлялось эмоциональное истощение и чувство вины, как матери не способной дать ребенку

нормальные условия для развития.

 

Я подозревала, что дело не в сквозняке и переохлаждении. Искала ответ в психосоматике, в своих

мыслях, не прожитых эмоциях. Но потом болячки стали переходить в другие места и я вообще запуталась. Пыталась делать практику из "Мудрого тела". Не знаю насколько это можно делать когда болеют дети, но поскольку вреда уж точно не могло последовать — делала.

 

Встреча состоялась, но либо я не правильно трактовала, либо это все же не тот метод. Да и потом скачки болезней с места на место меня сбивали с толку. За две недели до проведения вебинара, то есть в середине сентября, мы с младшей дочерью легли в больницу. Скорая помощь ночью не стала даже смотреть. Сказали: "поехали!" и я поехала потому, что понимала — в таком состоянии, в каком я нахожусь помочь своим детям не смогу.

 

Давление было 86/58, температура 36. Казалось, что я просто ничего не соображаю. Муж остался лечить старшую дома. В больнице я поймала себя на мысли, что возвращаться домой боюсь. Был страх, что это не закончится. И не закончилось. Вплоть до вебинара…

 

Алёна, спасибо Вам, что Вы направили меня и посоветовали взять эту тему и проработать коучингом. Возможно, я бы не додумалась.

 

Уже на стадии подбора нужной формулировки я поняла как важно это сделать правильно. Когда она звучит так, как надо — что-то меняется и настраивается внутри. Отвечая на вопросы иногда

пытался сбить с толку ум. Шептал мысль об иммунитете, но тело слушать не хотело. Рука писать отказывалась и я, подтвердив свое предположение, что дело не в нем — вычеркнула эту строку.

 

А дальше уже все потекло само собой. Фильм про себя открыл глаза и показал как я бессмысленно и бесполезно бегаю от одного ребенка к другому. Просто без остановки туда-сюда…

 

А дети-то здоровые! Так явно видно было как они сидят довольные и счастливые. А болезнь — это

способ, которым можно приковать внимание мамы к себе.

 

Было много чувств. И даже обидно немного. Как так? Неужели я не даю свою любовь и заботу? Вроде как ничем больше не занимаюсь — только ими, а всё не то? Но все эти мысли-чувства прожились как-то быстро.

 

Подвелась черта и появилось название. "Я и дети. Перезагрузка."

 

На второй день вебинара я шла уже совсем в другом состоянии. Понимание ситуации дало много сил. Было ощущение, что меня вынули сачком из какого-то мутного водоема, и я увидела реальность. Не очень пока было понятно что делать, но это не пугало. Воспользовавшись Вашим, Алена, советом я проделала коучинг для того, чтобы создать новую реальность.

 

Всё легко представилось. Фильм уже был другой. Дети были на руках, я — гораздо выше и больше, сама руковожу происходящим. Название ситуации пришло: "Когда весело и интересно — некогда болеть"…

 

Через два дня пришли к педиатру на осмотр. Она в предыдущий раз робко предложила особо не лечить, дать поработать иммунной системе. Лишь клеить пластырь "Сопелка" с камфорой. Врач послушала их, посмотрела горло и сказала : "Надо же! Помогла сопелка!!!" :))))

 

Сейчас наши будни проходят насыщенно 🙂 Я стараюсь сделать детишкам "весело и интересно". Пока от этого страдает быт и моё время для себя. Но ищу тот распорядок дня, при котором будут все довольны.

 

(Продолжение в следующем выпуске…)

 

АЛЁНА ВЛАДИ: Анастасия, я ждала Вашего письма. Изменения, произошедшие с Вами ощущались как самые сильные в поле во время вебинара. Ваши "вопросы" были "самые созревшие". Вы достигли своего "дна", и пружина, готовая вытолкнуть Вас наверх, к новой жизни, была сжата до предела.

 

Возможно, для того мы накапливаем иногда свои заблуждения, чтобы, пережив их во всей остроте, так устать, что "вырвавшись на свежий воздух", после больше никогда уже не вернуться к старым взглядам, к старой жизни.

 

Во всех трудностях есть свой смысл. И когда происходит такое — поблагодарите себя, ту которая вытерпела, выдержала. И которая, не обвиняя и не сдаваясь, искала то, где было бы по-другому.

 

Спасибо и Вам огромное — без Вашего поиска и желания все эти практики были бы бессмысленны.

***

Оплатить запись вебинара «Танец женщины» ПОЛНОСТЬЮ можно по ссылке ниже:

http://vlubitsa.com/?p=2295

По этой же ссылке можно прочитать описание всех частей вебинара.

Оплатить только ПЕРВЫЙ ДЕНЬ можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/tanec1

Оплатить ВТОРОЙ ДЕНЬ можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/tanec2

Оплатить дополнительный аудиокаст к вебинару «Танец женщины» можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/tanecaudio

После оплаты к вам придут ссылки на скачивание.

Сейчас цена каждой части равна трети от полной стоимости вебинара. В конце недели мы поднимем цену на каждую часть в отдельности.

Павел Селёдкин