Для гармонии, любви, отношений очень нужен женский способ проявления

Напоминаю, что сегодня последний день акции (подробности в конце письма). А сейчас пояснения:

ЕЛЕНА: Павел, Алена, приветствую.

ОГРОМНАЯ благодарность за ОТВЕТЫ МНЕ.

Я вспомнила: именно эта часть в аудиокасте и была мне непонятна. Как замыкание, блин: а хде у меня мужская, хде женская часть?!!!

Где они переходят одна в другую?!

Я сейчас прослушала тут же этот кусок.

И… ну, простите, Алена, если это выглядит назойливо, УТОЧНЯЮ:

мужская часть — это ЦЕЛЬ (куда идем, что хочу получить в итоге).

женская часть меня — это СПОСОБЫ (это КАК идем, КАК получаем желаемое?)

так? вроде так слышу..

В любом случае, с благодарностью, с любовью и

C уважением к Вам и Вашему делу, Иванова Елена

АЛЁНА ВЛАДИ: Для того мы и проделывали практику знакомства с мужской и женской энергией в себе на Живой встрече "Жизнь по-Женски", чтобы исключить путаницу и трактовки. Насколько помню из опыта, у всех участниц это прекрасно получилось, и спутать было невозможно.

Если говорить о практическом проявлении в жизни, то мужская энергия — это и цель, выбор средств и способов на основе опыта и знаний, движение к цели невзирая на помехи, увеличение силы через преодоление препятствий, драйв вызова, радость риска, празднование достижений и победы.

Женская же — поиск созвучия с собой, будущего которое ощущается гармоничным, расслабление и позволение этому произойти, накопление сил через спонтанное действие, наполнение образа будущего своей энергией, чувствами, приятие и плохого и хорошего как факта жизни, и интуитивное распознавание её наилучшего развития.

Подозреваю, что у многих в современном мире огромный опыт мужского проявления. Но для гармонии, любви, отношений очень нужен женский. Как и для огромной силы женщины, которую она открывает, вместе со счастьем обретения себя.

***

Сегодня 22 ноября последний день, когда к записи двухдневного вебинара «БОЖЕСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ» — в подарок прилагается запись Живой встречи «Жизнь по-Женски» (с дополнительным аудиокастом):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/bozhestvennaya-i-lubimaya.html

Отдельно запись Живой встречи «Жизнь по-Женски» с дополнительным аудиокастом можно получить по ссылке ниже (сегодня последний день, когда цена на неё снижена на 25%):

http://selyodkin.ru/ls/dengi/zhizn-po-zhenski.html

Павел Селёдкин