Она, Она и деньги

 Если Вас не устраивает Ваше финансовое положение, или есть ещё какие-то вопросы на тему «Деньги», Вы можете задать вопрос Алёне Влади внизу этой страницы, в комментариях.

Алёна Влади о себе:
 
Я не классический психолог, я просто человек, которому стала безумно интересна Жизнь, во всём многообразии её проявления.

 
Была бизнес-леди, достигла в этом определённого мастерства и высот. Затем поэтессой — искусство, после бизнеса, более высокий ранг, по моим представлениям.
 
Затем стала психотерапевтом, консультантом — лекарем человеческих душ, помощником в созидании человеческих жизней.
 
Считаю, что это ещё большее доверие, оказанное мне Богом. Поскольку человек — самое сложное, и уникальное, Творение Его.
 
Мне нравится узнавать людей, помогать людям и учиться у них. 
(Жизнь удивительна — она всегда учит чему-то новому.)
 
Я очень рада знакомству с этой рассылкой и её читательницами.
 
Благодаря вашим вопросам я узнаю о вас, и это рождает  ответный отклик.
 
Сейчас я готовлю серию вебинаров, специально для читательниц рассылки Павла.
 
Постепенно буду отвечать на ваши вопросы. Думаю — так мы узнаем друг друга).
Алёна Влади


Она, Она и деньги: 8 комментариев

  1. Оксана

    Здравствуйте Алена!
    Деньги для меня не совсем понятная энергия! У меня они то есть то их почти совсем нету! Т.е. я конечно понимаю некоторые механизмы их появления, вернее много читала, но не могу понять почему они как на весах, вот когда деньги есть я их трачу но может быть не не то на что задумывала и потом они естественно пропадают и их долго может не быть, и приходят не в том достатке котором бы хотела. Явно я как не так к ним отношусь поэтому у меня не получается купить что либо действительное значимое. У большинства моих друзей есть машины , у некоторых и машины и квартиры, и отдыхать они умудряются ездить, я когда была замужем ничего не видела в принципе, а сейчас живу с дочкой и мне помогает мама а иначе мы не смогли прожить. какая уж тут машина и квартира, на жизнь бы да на ребенка хватило, а мне уже 32 года и работа есть, карьера правда как то остановилась, а денег все нет.

  2. Olga

    У меня такой вопрос к Алёне. Я понимаю, что нет универсального способа, но тем не менее: как можно найти себе занятие по душе, как найти свой бизнес? Иногда в голове мелькают идеи, но сомнения в себе, неуверенность, понимание об отсутствии необходимого опыта сводят на нет весь энтузиазм от возникших идей… В итоге время идёт, а ты так и продолжаешь быть РАБотником…

  3. Olga

    Как можно сподвигнуть любимого к более активным шагам по созданию своего бизнеса? Он делает некоторые попытки, но последняя его идея, похоже, провалилась.
    Плюс его пожиратель времени — сидение в интернете (чтение статей, но не о бизнесе, а также общение в жж). Была пара серьезных бесед на эту тему, после которых он начинал «шевелиться», но в целом — результатов-то всё равно нет.
    Меня же такое положение вещей вгоняет в депрессию — я вечно не довольна и начинаю высказывать свои недовольства ему же, чем делаю только хуже. Получается замкнутый круг — я не вдохновляю, а мне сил и позитива неоткуда взять.

  4. Татьяна

    Уважаемая Алёна, у меня такая проблема.
    Наша семья долгие годы, пока росли дети, жила очень скромно, с маленьким достатком. Может из-за этого у меня сформировался страх делать крупные покупки.
    Когда появляется крупная сумма денег в семье, я думаю о какой-нибудь крупной покупке, например, новой мебели, а трачу на мелкие нужды, а на крупную не могу решиться. Муж, кажется, тоже «болен» той же проблемой.
    А деньги утекают незаметно.
    Буду признательна за совет.

  5. Ирина

    Olga пишет:
    21 января 2012 в 17:31
    У меня такой вопрос к Алёне. Я понимаю, что нет универсального способа, но тем не менее: как можно найти себе занятие по душе, как найти свой бизнес? Иногда в голове мелькают идеи, но сомнения в себе, неуверенность, понимание об отсутствии необходимого опыта сводят на нет весь энтузиазм от возникших идей… В итоге время идёт, а ты так и продолжаешь быть РАБотником…

    Я не Алена Влади, но на Ваш вопрос Вы, скорее, найдете ответ в Школе Своего Дела Юрия Мороза. Сейчас у него сильно снижена цена поступления, так что вполне по карману попробовать. Его выступления можно на найти в Инете ( youtube) и у него есть рассылка (можно почитатть архив с самого его начала). Я начала там учиться, но пока еще рано говорить о результатах. Главное, там нет воды «воды», в основном руководство к действию как из РАБотника првератиться в свободного человека.

  6. Ирина

    И еще, если надумаете поступать, то я буду рада Вашему письму себе в личную почту leokleo64@mail.ru. Можем делиться опытом, как идет обучение, это полезно будут обеим.

  7. Аноним

    Здравствуйте,Алёна! Мы с моим мужчиной вместе 4,5 года.Он живёт и
    работает в другом городе,приезжает ко мне по выходным и на
    праздники.Официально развёлся 3 года назад.Цветы дарит только на д.р.В
    разговорах проскальзывает информация об обеспеченном прошлом,успешном
    бизнесе,поездках за границу и т.д.Первое время дарил подарки,ездили на
    море…Последние года 1,5-глухо,только продукты покупает,а на д.р.-очень
    скромные подарки и периодически упоминает о сильном затишье в
    бизнесе…Когда я ему дарю подарочки-всегда говорит,ну зачем,не надо
    тратить деньги,но вижу,что ему приятно…Что мне делать? И расставаться
    не хочется (он помогает по дому,не пьёт,не курит,с ним о многом
    интересно разговаривать,отличный секс),и надоело самой себе покупать и
    одежду, и обувь и дочку-студентку обеспечиваю.Дайте совет,пожалуйста!

  8. anna

    здравствуйте! после развода живем с мужем 4 года. ( поводом развода были измены), изменять перестал, а вот финансовые проблемы возложил на меня, хотя зарабатывает неплохо. Не знаю как поступать?
    Спасибо.

Комментарии запрещены.