Что мешает течь огромной, живой, бесконечной природной энергии, и как это изменить?

АЛЁНА ВЛАДИ: Добрый день, дорогие читательницы!

Совершенно неожиданно Живая встреча, которая планировалась только для подписчиц Живой Книги, обрела сегодняшнюю актуальность и смысл, и переродилась в тематическую работу — полноценный и обширный вебинар, важность которого нам с вами еще предстоит оценить.

Для меня, как всегда, пространство и поле сделало свое дело, задав вашими устами беспокоящие сегодня вопросы,

и все их можно объединить под заголовком «что мешает быть расслабленной?», «почему не удается это поддерживать?», «в чем причины упадка сил, когда все становится трудным?»

 

Для меня это звучит одним образом:

«что мешает течь моей огромной, живой, бесконечной природной энергии, и как это изменить?»

 

Потому как в естественной женской энергии вам не нужно ни сражаться, ни побеждать, ни добиваться.

Как ребенок естественным образом способен зародиться и выйти из вас,

так и все остальное «рождается» из самого состояния женщины, ее естественного и наполненного бытия.

 

На вебинаре мы рассмотрели цикличность жизни женщины в созвучии с природой –

которую необходимо «слышать» в себе и уважать, —

а также часто встречающиеся причины, перекрывающие естественный природный поток.

 

На мой взгляд, Живая встреча «Танец женщины» — существенное дополнение и продолжение вебинара «Искусство расслабления». Родилась она из ваших вопросов, и оттого богата и разнообразна. А мы постарались сделать подробное описание, чтобы все желающие смогли заранее увидеть, чем конкретно и в каких случаях она может помочь.

 

Ждем, как всегда, откликов о практиках и результатах от тех, кто присутствовал, или уже слушает в записи. А пока готовится аудиокаст по вопросам, которые не поместились в два дня Живой встречи, на этой неделе можно приобрести ее полностью по сниженной цене.

 

Первый день.

Как всегда, мы начинаем он-лайн общение с вопросов и пожеланий участниц. На некоторые я просто отмечаю, что ответ предусмотрен в вебинаре, некоторые комментирую и даю подробные ответы, в ответ на некоторые мы сразу делаем практики.

Выдержки из чата:

спасибо за встречу..очень актуальна встреча про самоуважение и "эмоциональные горки"

Очень нужно знать как удержать себя во время каждодневных забот на работе, дома в женской энергии. Очень вовремя Ваша встреча! Я очень долго жила в мужской.

Перемены идут полным ходом, небольшая усталость, хотелось бы разобраться в вопросах самоценности, уважения, своего достоинства

Есть ощущение собственной неэфективности и неудачливости. Хотелось бы с этим разобраться!

В данный момент проблемы у родственников. Хочется понять свою роль в помощи им.

хотелось бы обрести уверенность, спокойную силу и наполненность радостью

Дети часто болеют. Уже два месяца с перерывом 1-2 дня. Не найду ответа на вопрос : почему?

Хочу стать опорой для мужа, так как он сейчас начинает свой бизнес. Но очень тяжело, потому что ещё и маленький ребёнок.

 

Как сохранить самоуважение к себе, если у вас маленький ребенок. Почему радостное служение ребенку улучшает деловые успехи мужа, и как ваши трудности передаются мужу.

Почему мужчины выбирают алкогольную анестезию как способ ухода от жизни. Как правильно относиться к такому человеку, как родовые события влияют на алкогольную зависимость, откуда она берется, каких видов бывает и как лучше помочь в каждом случае.

Каким образом родовые события прошлого могут влиять на ваше самочувствие и здоровье и как преобразовать их негативные последствия. Что помогает в этом случае, кроме профессиональной системной работы (системных расстановок), как может помочь и как работает сильная искренняя молитва, когда ее помощь становится возможна.

 

Главная причина эмоциональной нестабильности, которую можно назвать «американские горки» — подавление личности. Подавлять может кто-то снаружи – значимый человек (родитель, близкий друг, начальник, муж), или мы сами себя, внутри.

 

Внешний и внутренний подавитель, их влияние на нас; как происходит отказ от жизненной радости в результате подавления.

Кто и как может подавлять нас эмоционально. Почему именно близкие люди чаще всего являются причиной нашего эмоционального подавления. Как относиться к желанию нового в себе, как защитить свое новое движение от чужих негативных влияний.

Практика, которая приводит к освобождению от подавления, которое было в прошлом или есть сейчас, от кого бы оно ни исходило.

 

Почему по отношению к нам люди могут проявлять насилие (ограничение нашей свободы, рукоприкладство)?

 

Насилие — следующий этап влияния, если вами пропущен этап эмоционального подавления.

Если вы не хотите учиться тем или иным образом освобождаться от подавления, следующим воздействием будет насилие.

Как подавление и насилие работает на наше взросления.

 

Что такое жалость, нужна ли она и почему, жалея своих близких, мы лишаем их жизненной силы и роста.

Почему мы сами подавляем и блокируем наше движение. Что можно противопоставить собственному самоподавлению и самозадавливанию.

Практика нейтрализации и успокоения своей блокирующей, запрещающей части.

Взаимодействие с внутренней частью, которая оказывала подавление. Не дав глубочайшего признания, уважения и места в своей новой жизни, невозможно освободиться от ее влияния. Почему внутреннее подавление имеет огромную силу, и как освободиться от этого.

 

Откуда берется желание «вылечить или отправить к психологу мужа», почему причинение другим добра — насилие, и что с этим делать.

Как избавиться от чувства вины по отношению к своим близким, если вы сами подавляли их.

Как правильно разговаривать с детьми, не нарушая родовой иерархии, — если вы знаете, что навредили или подавляли их.

Как простить себя. Почему наши ошибки так же важны, как и наше истинное движение.

Контроль в любом виде, если он направлен на вас — это побуждение к вашему росту, к защите ваших границ. Как использовать контролирующую ситуацию.

Что такое на самом деле «нежелание учиться», «нежелание контактировать со сверстниками», «уход в компьютерные игры» и другие непродуктивные детские проявления.

Что делать родителям, если ребенок проявляет «нежелание жить». Какие могут быть признаки глубинного желания ухода из жизни, в чем причина и как это можно изменить.

Почему мы иногда впадаем в «ступор», какие ситуации в детстве приводят к этому. Состояние «ступора» в отношениях с мужчиной; как явные или скрытые сексуальные связи в семье определяют взрослую жизнь.

Как правильно реагировать, если ваш ребенок занимается мастурбацией. Почему может возникать это явление? Как уберечь ребенка от травмы, если вы видите его сексуальные проявления.

Как помочь близкому человеку справиться с эмоциональными проблемами. Вы познакомитесь с ритуалом взаимодействия с родом близкого человека. Как быть рядом, увеличивая силу другого, а не уменьшая ее.

Почему важно "отделиться" от родителей и как это сделать.

Как отношения с матерью и женской линией рода влияют на наш денежный поток.

 

Почему для сильной энергии важно замечать свои реакции, эмоции и чувства. Как влияют на нас непроявленные реакции и как простыми действиями можно «дать им жизнь».

 

Еще одна важная причина «упадка сил» — эмоциональная недостаточность.

Что такое эмоциональная недостаточность, как она накапливает негативные эмоции и приводит к срыву. Как повысить уважение к своей эмоциональной жизни, зарядиться радостью и пролечиться положительными эмоциями.

 

Противоречия внутри нас — еще один источник нашего обесточивания и уменьшения силы.

 

Практика сокращенного коучинга для эффективного решения повседневных вопросов трудного выбора, неприятных ситуаций, мешающих влияний, — инструмент для примирения непримиримого в себе и открытия новых осознаний.

 

Опыт участниц вебинара, из чата:

«да, это правда..как только рассталась с мужем, который подавлял, у меня появилось стоооолько энергии и появилось куча желаний и сил»

«воот! Спасибо, Алена. Теперь я поняла, почему у меня был такой долгий период подавления начальником!!»

«Алена, и я сама и моя часть испытывают не успокоение , а восторг и ликование со слезами, желанием прыгать. танцевать. Какая-то ликующая вакханалия. Как буд-то я встретила сама себя»

«У меня такой опыт озарения! Столько слез и от меня, и от моей сильной части. Оказывается, она заботилась о том, чтобы я могла выжить в любых условиях. Теперь сижу в таком состоянии, как будто долго в шланг подавали воду, но кран был закрыт. А теперь открыли.»

«Алена, БлагоДарю за такую чудесную практику. Я обнаружила, что Контролируемая часть меня защищала от состояния, когда я впадаю в маленькую испуганую девочку. Поблагодарив и признав ее действия я почувствовала, что Контролирующая сторона наконец-то может расслабиться и разрешить Подавляемой чувствовать самостоятельно. И у подавляемой стороны появилось ощущение, что она может опереться если будет необходимо на контролирующую сторону. Еще раз Спасибо, Алена!»

«а моя часть показала, что я просто не позволяла себе вырасти. Всё хорошо, нарисовала себя большой вместе с многоими сильными, большими частями меня. нам хорошо вместе, мне хорошо, легко.»

«Спасибо большое за практику и за пример с контролирующей частью, очень важный опыт был для меня. Был очень длинный диалог, но удалось увидеть все, что за этим стояло, и высвободить эту свою часть Я аж в конце пропела пару раз Аве, Мария! и так громко и сильно, так непохоже на мой обычный голос:)»

«Только что закончила работу с контролирующей частью. Оказывается именно она мешала учиться водить машину …… То есть мы договорились, что она теперь будет не преградой впереди, а помощником сзади. :)»

 

 

«ощущение покоя и что выход есть всегда»

«Жизнь прекрасна..и любовь есть везде вокруг..»

«а одной-то хорошо,много сводного времении собственное расписание удовольствий!»

«я могу встретиться с ним и с легкостью …… не боясь его реплик, не боясь его равнодушия… я буду рада его видеть, даже если это будет наша последняя встреча..»

«Теперь я поняла его роль в моей жизни и очень благодарна за это»

«Огромная благодарность, Алена! Давно было ощущение какого-то глобального препятствия. Часть сегодня "перешла" на мою сторону.»

«Алена,спасибо Вам огромное!!!что я это поняла! Мне 50 лет — и я все еще выслуживаю похвалу мамы…»

«я не учу английский. потому что это не поднимет моюценность в глазах мамы! не могу поверить!!!!!»

«у меня такоооое облегчение…просто выдохнула и вздохнула! Мега спасибо! задышала…»

 

 

«Спасибо большое за вебинары! Каждый раз открываю для себя что-то новое.»

«спасибо всем! благодарность всем за это доверительное пространство, где можно раскрытся, прожить боль»

«Алена, огромное спасибо. Неожиданно для меня. Пришла просто провести время в приятной и любимой компании — получила ответ на насущный вопрос»

«Хорошо, что вместе собрались, это поддерживает.»

«какое счастье, сто можно написать даже пафосно и на грани разумного и все понимают, никто не примит за сумашедшую. Спасибо ,Алена, за возможность!»

«да такое… безусловное принятие в нашем поле… Спасибо большое Вам, Алена…»

***

Оплатить Живую встречу можно по на ссылке ниже (эту неделю цена на 30% ниже, чем планируется в будущем):

http://selyodkin.ru/op/ord/zhivvstr

После оплаты к вам придут ссылки на скачивание записи.

Павел Селёдкин