«Черная дыра» на месте «моего мужчины»

АЛЁНА ВЛАДИ: Это письмо, хоть и о другом вебинаре, имеет прямое отношение к нашей сегодняшней теме.

Добрый день, Алёна!

Хотела задать вопрос относительно вебинара «Рождение женщины», а точнее последней практике во второй части, приятие отца. Дело в том, что проделывая данную практику-медитацию, в конце, где возле папы должен был возникнуть образ «моего» мужчины, я увидела очертание силуэта, но с пустотой, как бы с «черной дырой», пустое черное место, как-то так. (На данный момент, в жизни мужчины рядом нет).

В последующие секунды, когда «мы» стали спиной к силам за мамой и за папой, я все внимание переключила на этот черный силуэт и все же попыталась создать образ мужчины, и для глубокого осознания присутствия его рядом, попыталась обнять. Силуэт как бы вырисовался в мужской, но как-то совсем без лица. Хотя с другой стороны, возможно, это и нормально, т.к. никого конкретно я не представляла.

В целом практика прошла, по моим оценкам, хорошо… единственный момент, когда говорила папе, что я женщина, и что это «вся его сила за ним» решила, что я женщина, то слезы покатились. Все остальное прошло хорошо, с «визуализацией» сил и прочее. Закончила с улыбкой на лице, с ощущением силы за спиной, впереди было солнце и свет.

Понимаю вроде бы, что все получилось, но та «черная дыра» на месте «моего мужчины» очень испугала, точнее какое-то чувство того, что возможно никого на это месте и не будет (((. Как бы Вы могли прокомментировать этот образ в виде «черной дыры»?

А страх возникает из-за того, что в жизни меня действительно не особо-то мужчины и окружают. Мне 30 лет, а «романов» за всю жизнь было всего парочку, один +/- серьёзный, но мне было тогда где-то 22 года. Еще два романа били «ни о чем» и совсем непродолжительные.

Но при этом есть у меня другая «особенность», я со всеми мужчинами начинаю дружить. А после этого уже трудно как-то перестроиться на любовный лад. При чем, есть друзья мужчины, которые поженились, завели свои семьи, родили детей, а мне все равно периодически звонят, узнать как у меня дела или рассказать что-то о своей жизни. Мои подружки уже подшучивают надо мной, если появляется хоть какой-то намек на новое знакомство с мужчиной: «только не дружи с ним»).

Все остальные аспекты жизни вроде бы удачные, друзья, работа, отношения с родителями, а вот с мужчинами не то что не складывается, а их вообще как-то нет рядом. Или же я их не вижу, из-за того, что изначально они не видят изначально во мне женщину.

Понимаю, что написала вроде бы много и ни о чем, т.к. трудно, наверное, хоть как-то понять человека по нескольким предложениям, но буду очень признательна, если подскажите мне что-то по поводу моей «черной дыры» на месте «моего мужчины».

С надеждой на ответ, Лена (г. Киев)

АЛЁНА ВЛАДИ: Лене я порекомендовала индивидуальную проработку, а для читательниц хочу добавить следующее.

 

Иногда девочка выбирает лояльность к отцовской линии, мужчинам, отцу. Отказываясь при этом от матери, женщин.

Причины на это бывают разные.

 

Например, тяжёлая доля, трудные события в женском роду, которые она не может нести. Спасая себя таким образом.

Или лояльность к "потерпевшему" родителю (ребёнок из любви всегда выбирает сторону потерпевшего, проигравшего — помните, это цена семейных "побед"). Это звучит на языке души "лучше я, чем ты", или "я такая же как ты".

Есть и другие причины.

 

Когда девочка выбирает лояльность к отцу, она меньше связана со своим женским родом.

В результате дружба с мужчинами выходит прекрасно, а "полюса" не хватает.

 

Ещё одна причина, почему девочка уходит в "мальчуковость" — совершенная неготовность участвовать в конфликте.

Некое внушение с детства, что это "плохо".

 

Женское и мужское — два полюса. В единстве и борьбе которых создаётся что-то новое.

Готовность отстаивать своё мнение, и слышать чужое создаёт в паре совершенно новую жизнь, прогресс, который поддерживается самим течением Большой Жизни.

 

Если же мы только копируем семью мамы-папы, или пытаемся подчинить себе другого (у него-то совсем другие мама-папа),

нас преследует тяжесть и безрадостное существование — мы просто отстаём от настоящей жизни.

 

Создавайте совершенно новое в вашей паре!

А для этого ищите, что вам нравится, обсуждайте, спорьте.

Так выплавляется новый союз, уникальный мир пары.

 

С вебинаром "Подружитесь с конфликтом" вы обнаружите, что спор, а иногда и ссора — лишь прекрасные ворота,

открывающиеся в новое понимание, новую жизнь.

А может быть и начнёте ощущать, что иногда вам этого обновления просто не хватает!

***

Вебинар «Подружись с конфликтом!» будет проходить 19 апреля, начало в 15-00 по московскому времени.

АУДИО-ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВСЕМ ОПЛАТИВШИМ, НЕЗАВИСИМО ОТ УЧАСТИЯ.

Оплатить вебинар можно здесь:

http://srclick.ru/click/c0bL6w1POXK3uu0

Павел Селёдкин