Цеппер (Zapper) и Новая концепция терапии тяжёлых хронических заболеваний

 

После прошлого выпуска "Исцеление от всех форм рака" приходили обвинительные письма в том, что я рекламный агент.

Даже если это было бы и так, что в этом плохого?

Но, правда состоит в том, что я совершенно бескорыстно дал информацию по новой терапии рака — решил, что такая информация должна быть доступна как можно большему числу людей.

Я не исключаю возможность, что в будущем займусь этим направлением на коммерческой основе, хотя предвижу возгласы — "Опять зарабатывают на несчастных людях!"

А вы представьте, КАК ученый (Гилда Кларк) должна заниматься исследованиями в области исцеления рака, не получая за это вознаграждение?

Гилда Кларк, в данном случае, должна работать еще на какой то работе? А в свободное от работы время посвящать себя исследованиям?

Кстати, те, кто требуют бесплатного, не понимают, что это КОРЫСТНОЕ требование. Обвиняют других в корысти, а сами …

На этом закончу введение и перейду к теме, непосредственно связанной с предыдущим выпуском.

Меня интересует информация практического использования устройства ЦЕППЕР.

Сейчас я дам по нему информацию, но сначала просьба:

Если кто-то из читателей рассылки испытывал этот прибор на себе (а его схема была опубликована Гилдой Кларк, и есть сведения, что российские умельцы в домашних условиях собирали и пользовались прибором для устранения зубной боли или излечения начинающейся простуды) НАПИШИТЕ МНЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ (selyodkin@yandex.ru)

А сейчас информация о Цеппере, но начнем несколько издалека:

 

Этиология перечисленных тяжёлых хронических заболеваний (болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, СПИДа, рака, рассеянного склероза, эндометриоза, тяжёлых артритов, мышечных дистрофий и т.д.) далеко не всегда известна, но существует точка зрения, что основным фактором патогенеза являются скрытые паразитарные инфекции. По данным ВОЗ основными 14 паразитарными инфекциями на Земном шаре инфицировано 4300 млн.человек — от 20 млн. до 1,2 млрд. по различным видам инфекции (См. Приложение 1 — Табл.1). По данным американских клиницистов, каждый второй гражданин США является носителем скрытой инфекции.

 

Паразитарные болезни — группа заразных болезней, вызываемых простейшими (амёбами, лейшманиями, лямблиями, плазмодиями, трипаносомами, балантидами, пневмоцистами, токсоплазмами и др.), паразитическими червями (гельминтами), членистоногими (насекомыми и клещами), патогенными микроорганизмами (бактериями, спирохетами, риккетсиями — паразитируют у вшей, блох, клещей, патогенными грибками, вирусами).

 

К гельминтам относятся 4 типа беспозвоночных животных — плоские черви, круглые черви, скребни или колючеголовые черви, кольчатые черви или аннелиды. Плоские черви — трематоды или сосальщики (описторхисы) и цестоды или ленточные черви (широкий лентец, бычий, свиной и карликовый цепни, однокамерные эхинококки и альвеококки). Круглые черви или нематоды — аскариды, власоглавы, острицы, анкилостом иды, стронгилоиды, трихинеллы и др. Скребни (акантоцефалы- паразитируют у мышей, крыс, тараканов, майских жуков, свиней) и кольчатые черви (пиявки-гирудиноз) у человека паразитируют сравнительно редко, как правило, при проглатывании насекомых, пиявок.

 

Микроскопические грибки — плесневые, дрожжевые и дерматомицеты (паразиты; кожи, волос и ногтей). Плесневые микозы — нарушения микрофлоры человека (часто как последствие применения антибиотиков), пневмомикозы, отомикоз, микотоксикозы. Cтахиботрис — живёт на соломе (признаки заражения — слабость, катар ВДП, изъязвление слизистой носоглотки, зуд кожи половых органов). Дрожжевые микозы — у здоровых людей входят в состав нормальной микрофлоры слизистых и не обладают патогенными свойствами. Но при снижении резистентности организма, вызванном нарушениями обмена веществ (при сахарном диабете и др.), заболеваниями ЖКТ, гиповитаминозом и др., они могут становиться вредными для человека (например, кандидоз).

 

Заражение человека паразитами может происходить различными путями: пищевым, в результате заглатывания яиц гельминтов и цист простейших (дизентерийной амёбы и др.) с немытыми овощами, а также при употреблении мяса промежуточных хозяев, содержащих личинки гельминтов; водным — при питье воды из водоёмов, в которых содержатся личинки паразитов (например, кровяных сосальщиков); через кожу (чесоточным клещом или зуднем, личинками анкилостомид и др.); через плаценту (токсоплазмой) и др. Заражение аскаридозом и трихоцефалёзом возможно даже с пылью. Личинки возбудителей анкилостомидозов и стронгилоидоза активно проникают через кожу человека при соприкосновении с загрязнённой почвой (при хождении босиком, лежании на земле и т.п.). При употреблении в пищу недостаточно термически обработанного мяса говядины возможно заражение личинками бычьего цепня (тениаринхоз), свинины — свиного цепня (тениоз), пресноводной рыбы — личинками широкого лентеца (дифиллоботриоз), кошачьей двуустки (описторхоз), клонорхиса (клонорхоз) и др.; мяса раков и крабов -личинками парагонимусов (парагонимоз). При питье воды, в которой находятся веслоногие рачки-циклопы, инвазированные личинками ришты возможно заражение дракункулёзом. При попадании фекалий собак на руки возможно заражение яйцами или члениками эхинококка. Заражение филяриатозами происходит при кровососании членистоногими переносчиками — комарами, личинками слепня, мокрецами, в организме которых происходит развитие микрофилярий. Заболевания — вухерериоз, бругиоз, онхоцеркоз, лоаоз и др. Взрослые филярии обитают у человека в лимфатических сосудах и тканях внутренних органов, личинки — в крови и толще кожи, в тканях глаза, вызывая развитие слепоты.

 

Для своего хозяина паразиты являются, как правило, чужеродными организмами, вызывающими механическое повреждение его органов и тканей и интоксикацию продуктами метаболизма. Механическое повреждение заключается в разрушении тканей органами прикрепления или частями ротового аппарата паразита. Крупные кишечные паразиты (аскариды и др.) могут обтурировать просвет кишечника, обуславливая механическую кишечную непроходимость. Печёночные сосальщики нередко закупоривают желчные протоки. Токсическое действие продуктов метаболизма паразитов разнообразно. Например, токсическое действие гельминтов, проявляется у больного потерей аппетита, уменьшением массы тела, малокровием, повышенной утомляемостью, бессонницей, тошнотой, рвотой, поносом и др. Токсические продукты жизнедеятельности анкилостом вызывают у детей задержку физического и умственного развития. Гельминтозы вызывают множественные аллергические проявления.

 

Основной причиной заражения считаются контакты с домашними и сельскохозяйственными животными и птицами. В качестве примера можно привести перечень типичных паразитов птиц (обитают в перьевом покрове, во внутренних органах и мышцах): грибы, амёбы, жгутиковые, плазмодии, спирохеты, трипаносомы, инкапсулированные линг-ватулиды, трематоды, круглые черви, скребни, ленточные черви, лингватулиды, пиявки, клопы, блохи, пухоеды, личинки мух, мухи-кровососки, перьевые и иксодовые клещи.

 

Обычные инфекции проявляют себя определёнными заболеваниями, протекающими в открытой форме. Паразитарные инвазии (инфекции) находят место в организме, где нет иммунной защиты — стекловидное тело, хрусталик и др. Инфекционисты, офтальмологи могут этого и не знать. Прогрессирующая миопия — биопсию не возьмёшь! Отсюда записи в карте: "Этиология неизвестна". При наличии вирусов и бактерий в спинном мозге антигенов в крови нет. Как узнать? А возможное следствие — рассеянный склероз. Функция органа в этих случаях нарушается, снижается иммунитет, в организм поступают токсины, действующие на сердце, печень, мозг и т д. Скрытые паразитарные инфекции не позволяют вылечить заболевание. Например, при всех формах онкологии в печени выявляется кишечный паразит Fasciolopsis buskiи поллютант (загрязнитель в концентрации ниже ПДК, выполняющий роль катализатора для паразитарной инвазии) isopropyl alhogol в кишечнике, что оттягивает часть ресурсов организма. Наличие этого паразита приводит к значимым нарушениям в организме, выявляемых по методу Р.Фолля на меридианах МЛф, МНД, МЭнд, МПе, МСД. При размножении Fasciolopsis buskii выделяет т.н. "фактор роста", что способствует канцерогенезу.

 

Имеются данные ВОЗ о связи скрытых паразитарных инфекций и распространённых заболеваний, часто относимых к заболеваниям с неизвестной этиологией. В методе АБРТ широко используется термин "паразит", под которым понимаются простейшие, вирусы, бактерии, кишечные паразиты (микрофлора, бактерии, кишечные черви), грибы и др.

 

Новая концепция терапии тяжёлых хронических заболеваний.

В рамках нового подхода к лечению тяжёлых хронических заболеваний важнейшим патогенетическим, а во многих случаях и этиологическим фактором развития различных заболеваний признаётся скрытая паразитарная инфекция и сопутствующее наличие в организме упомянутых поллютантов. Скрытая паразитарная инфекция не проявляет себя явно и, поэтому, остаётся вне поля зрения врача-терапевта или инфекциониста. Суть этого подхода раскрыта в работах известного учёного и врача-клинициста Hulda Regher Clark. Основные положения её работы были подтверждены накопленным в США и Германии клиническим опытом, в том числе с участием независимых экспертов из Германии, такими, как M.Keymer, A.E.Baklayan и др.

 

Один из основных доводов оппонентов: "Контакты с домашними животными были всегда. Почему же только сейчас так возросло количество тяжёлых хронических заболеваний с неясной этиологией? Почему резко выросло число онкологических заболеваний в XX веке?" H.R.CIark объясняет это действием загрязнителей -поллютантов. Все техногенные продукты — продукты, полуфабрикаты, вода и т.д. несут в себе следы изготовления (спирты, фенолы и т.д.). Эти вещества, попадающие в продукты в количествах, ниже ПДК, могут быть стойкими и нестойкими. Например, автоматическая мойка посуды. Остаточная концентрация токсических веществ гораздо ниже ПДК. Но для многих паразитов поллютанты оказались как бы катализаторами, входящими в метаболический цикл и ускоряющими размножение определённых паразитов. Возникает взаимосовокупность действия паразитов и поллютантов. Красители, консерванты (бензол, изопропиловый спирт, метиловый спирт, ацетон и др.) запускают процесс микроинвазии. Зубные пасты, косметика тоже содержат поллютанты. H.R.CIark проводила тестирование очень многих продуктов и обнаружила в них поллютанты. К тому же, за последние десятилетия резко, можно даже сказать, качественно, изменились объёмы миграции и людей и домашних животных и микроорганизмов. Продукты питания, производимые в странах с тропическим климатом и в других зонах, являющихся сформировавшимися ареалами обитания различных паразитов — зерно, замороженное мясо, моллюски, рыба можно встретить теперь в любой стране мира.

 

Многие паразиты, населяющие организм, имеют сложные структуры, содержащие бактерии, внутри которых, в свою очередь, могут находиться вирусы. При гибели паразита происходит выход другой инфекции, которая "непонятно откуда берётся".

 

О действии Цеппера.

 

Можно бороться с предполагаемыми паразитами, вводя в середину частотного ритма диапазона их жизнедеятельности на 3-5 минут сильную помеху с большой амплитудой сигнала, навязывая паразиту внешний, несвойственный для него ритм и вызывая его инактивацию. Не вредно ли это для организма? Частоты паразитов лежат в диапазоне 100-400КГц. Резонансные частоты структур человеческого организма — в диапазоне 1-10 МГц.H.R.CIark установила, что вредные для организма человека частоты лежат за границей—1 Мгц. С возрастом собственные частоты в организме человека несколько снижаются. Для реализации этого пути можно использовать малогабаритный компактный прецизионный прибор с цифровой регуляцией частоты через 0,1%. Но, из-за большого количества частот, которые нужно перебрать, требуется значительное время.

 

В клетках органов паразитов достать сложно, а при попадании их в кровь, паразиты уничтожаются. Установлено, что уничтожить паразитов в циркуляции крови можно несинхронной помехой с частотой 30 КГц, но время воздействия нужно увеличить с 3-х до 7-ми минут, что соответствует полному обороту крови в организме. После такого цикла воздействия нужно сделать перерыв в 20-30 минут и провести второй сеанс для уничтожения вновь размножившихся и вышедших в циркуляцию крови паразитов. Определённые кишечные паразиты являются носителями бактерий и вирусов, которые при гибели "хозяина" выходят в циркуляцию. Поэтому необходим ещё один цикл воздействия.

Приборы, реализующие это направление, называются Zapper и служат для уничтожения в организме человека бактерий, вирусов, кишечных паразитов. Любая начинающаяся инфекция — грипп, ОРЗ, ОРВИ легко лечится в течение суток без применения лекарственных препаратов. Небольшая часть собственной микрофлоры при процедуре погибает. Для её поддержки в США и Канаде определены частоты, тропные к органам, они в чём-то эквивалентны действию органоспецифических препаратов. Для определения этих частот и их индивидуализации можно пациента с выявленными нарушениями на каких-либо меридианах (например, падение стрелки (ПС) на МТнК) поместить на ножные электроды, присоединённые к лабораторному генератору с диапазоном регулирования частоты от 20Гц до 20КГц, и найти нормализующую частоту (ликвидирующую ПС).

___

Более подробно обо всем этом (и о приборе Zapper) можно прочитать здесь >>>

Повторяю просьбу: НАПИШИТЕ МНЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ, если Вы использовали прибор Цеппер.

Прошу так же ответить на вопрос: нужно ли продолжать в рассылке тему: "Паразитарные инфекции организма как причины большого количества заболеваний, и методы их излечения".

Ответы на вопрос оставляйте здесь >>>

Павел Селёдкин, selyodkin@yandex.ru