«Была поражена!»

ТАТЬЯНА: Дорогие Павел и Алена!

Каждую возможность написать вам — использую чтобы сказать Вам о своей благодарности за ваш проект!!! Много, очень много я получаю от вебинаров Алены.

 

Одним из главных моментов стало открытие искренности. Не ПРАВДА (она у каждого своя). А просто быть искренним, не ожидая при этом что мир тебе ответит этим же…. и не осуждать за это….как это освобождает, дарит крылья и радость.

 

На вебинаре "Танец женщины" я задалась вопросом в своей роли помощи родственникам и мы только начали коучинг, как я почувствовала, что мне ХОЧЕТСЯ помочь и я знаю что надо сделать чтобы на душе стало легко. Не УМ говорящий свои аргументы руководил мной, а искренность по отношению к самой себе.

Спасибо Вам огромное.

Но, дорогие Павел и Алена, я пишу сейчас по поводу Оксаны. Я не могу оплатить весь вебинар, но если есть возможность оплатить отдельно аудиокаст, или может быть Вы, Алена, можете определить что важнее для Оксаны, первая или вторая наши встречи….

 

В районе 1 000 рублей я могу что-то оплатить, а Вы отправите на мейл Оксане.

С благодарностью и уважением,

Татьяна.

 

АЛЁНА ВЛАДИ: Да, в этом и состоит основа жизни: отделять свои истинные движения от искажённых.

Когда помощь другим является лишь убеганием от собственных вопросов.

 

Если кому-то придёт мысль "а почему же Алёна не поделилась с Оксаной вебинаром", —

ответ прост: не было у меня такого истинного движения.

 

К тому же, не проявляя свою силу, мы позволяем проявляться силе других. Находясь "в своих берегах", "не выплёскиваясь", оставляем пространство для того чтобы другим проявлять себя.

 

Ксения уже получила вторую часть вебинара, надеюсь она ей поможет.

Да и сам факт того что произошло уже очень значимый.

Ответ Ксении:

Да, я очень хочу написать ответ Татьяне!

Добрый день, Татьяна!

Когда я получила письмо с предложением помощи от Вас, я была даже не удивлена, а поражена!

Когда я думала, смогла бы я оплатить за незнакомого человека немаленькую сумму, то внутри начали подниматься разные эмоции.

 

Я поняла, что во мне нет такого бескорыстия в плане именно денег, мне было бы очень трудно это сделать! Возможно потому, что юность была очень бедная, и приходилось считать-выгадывать каждый рубль, ходить пешком через весь город — чтобы сэкономить.

 

У меня теперь очень быстрая походка — мои подруги за мной никогда не успевают, я привыкла передвигаться полубегом))) И я начала осознавать, что эти барьеры очень глубоко укоренились в сознании. Даже когда я получала хорошую зарплату, то все равно ходила пешком (если могла пройти это расстояние минут за 20-30), покупала продукты те что со скидкой, а не такие, какие хотелось и т.п.

 

Возможно, мне просто очень трудно отдавать материальные ценности, не хватает отдающего состояния, и когда я вижу такое бескорыстие в других людях, то оно меня восхищает! И мне трудно писать такую неприятную правду о себе, т.к. о себе хочется думать хорошо!

 

Ваш поступок всколыхнул что-то со дна души, и я теперь пытаюсь осознать что там происходит, внутри! Там что-то меняется, но я пока не могу понять, что именно!

 

Я очень Вам благодарна!

Ксения.

***

Оплатить запись вебинара «Танец женщины» ПОЛНОСТЬЮ можно по ссылке ниже:

http://selyodkin.ru/ls/dengi/tanec/

По этой же ссылке можно прочитать описание всех частей вебинара.

Оплатить только ПЕРВЫЙ ДЕНЬ можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/tanec1

Оплатить ВТОРОЙ ДЕНЬ можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/tanec2

Оплатить дополнительный аудиокаст к вебинару «Танец женщины» можно здесь:

http://selyodkin.ru/op/ord/tanecaudio

После оплаты к вам придут ссылки на скачивание.

Сейчас цена каждой части составляет треть от полной стоимости вебинара. В конце недели мы поднимем цену на каждую часть в отдельности.

Павел Селёдкин