«А цель одна – вернуть мужчину» (из личной переписки)

ЛЕНА: ...Он женат, и ему нужны были легкие отношения на стороне, а я становилась все проблемнее и проблемнее и еще" выедала мозг". И когда родился ребенок, он прекратил отношения, как и обещал.

Может даже не во мне дело, а в том, что он женат, я ему надоела, он сделал выбор в пользу семьи, т.к. у меня тоже образовалась семья, а две ему не надо??

Вот я и не знаю, что делать. Накупила книг ваших, пытаюсь улучшить себя, что-то изменить. Светлана и Леонид, спасибо вам за них. Все просто и ясно, а значит, ПРАВИЛЬНО! Всем рекомендую: покупайте, не опоздайте, пока еще есть любимый рядом, и есть любовь. Иначе может быть поздно, как это случилось со мной.

А цель у меня сейчас одна — вернуть утраченную любовь, вернуть мужчину. Но как????

Пытаюсь улучшить себя, что-то изменить. А цель одна — вернуть утраченную любовь, вернуть мужчину.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Лена, цель плохая. Лучше стать такой, чтобы хорошему мужчине было с вами хорошо. Но не тому, который вас оставил, а будущему. Эта история уже закончилась.

Он уже не влюбится в вас так, что будет боготворить, а если даже и вернется, вы будете вечно его ревновать и обслуживать.

Я не читала и не слышала ни одной истории, когда ушедший после долгих отношений мужчина вернулся и вдруг стал пылко любить. Это противоречит всем законам любви.

Тот, кто первый уходит из отношений, становится убегающим. А второй автоматически догоняет, влюбляется всё больше, получает невроз под названием "хочу вернуть!".

***

Начался период отпусков, и чтобы Вам было, что почитать (полезного), мы устраиваем акцию на все книги (и методики) Светланы Ермаковой и Леонида Жарова — скидка 35%!

Для того, чтобы получить скидку, необходимо при заказе книг в поле «Купон скидки» ввести секретное слово: june2014

Заходите по ссылке прямо сейчас, скидки будут действовать недолго:

http://selyodkin.ru/op/catalog/category/id/1

Павел Селёдкин